Американский журналист привлек внимание АРМИ своей реакцией на то, что BTS стали номинантами Грэмми только в одной категории

23
9981

Недавно стало известно, что BTS были номинированы на премию Грэмми в категории «Лучшее поп-выступление дуэта / группы» с «Butter».

Смотрите также: АРМИ возмущены двойными стандартами по отношению к BTS во время оглашения номинаций Грэмми 2022

Несмотря на всеобщее волнение, многие были разочарованы тем, что группа была номинирована на премию всего лишь в одной категории.

Тем не менее, похоже, что АРМИ – не единственные, кому все это не понравилось. Американский журналист Кевин Фрейзер привлек внимание поклонников после того, как дал интервью CBSN News.

Журналист поделился своим мнением о группе и их номинациях. Он поделился, что был очень удивлен, когда узнал, что BTS стали номинантами лишь в одной категории.

«Возможно, голосование просто еще не стало глобальным, так как они (BTS) не попали в большую четверку категорий», — сказал журналист.

Затем Фрейзер продолжил: «Мы думали, что такая группа, как BTS, которая продолжает собирать стадионы и активно работать над своими песнями, попадет в большую четверку, однако этого не случилось».

Для Фрейзера это было самым удивительным. Он также сказал, что мировое признание и слава BTS поражают, и что номинации на Грэмми должны были привести их к еще большему признанию на глобальном уровне.

Однако он не единственный, кто был поражен этой новостью. Чтобы быть номинированными на Грэмми, артисты должны подтвердить свои номинации в различных категориях. В октябре был опубликован список, в котором было указано, что группа номинирована на премии из разных категорий, поэтому эта новость так удивила фанатов.

АРМИ также заметили, что под именами других знаменитостей были описания, но у группы под названием не было ни единого слова!

Поклонники были также расстроены, когда участники BTS должны были по очереди назвать номинантов в категории «Лучший альтернативный музыкальный альбом». В то время как другим артистам было дано несколько категорий для объявления, BTS досталась всего лишь одна.

Это были лишь некоторые из обвинений премии в двойных стандартах. Большая часть фанатов считает, что группа заслуживает лучшего, учитывая их достижения и успехи за последний год.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях