Режиссёр Ён Сан Хо поделился планами на второй сезон дорамы «Зов ада»

4
1865

Ён Сан Хо, режиссёр дорамы «Зов ада», раскрыл идею и сюжетную линию второго сезона популярного проекта Netflix.

Смотрите также: Премьера дорамы «Спонсор» с Ли Джи Хуном перенесена на февраль 2022 года

26 ноября Ён Сан Хо дал интервью каналу YTN, в котором упомянул, что второй сезон станет эпилогом первого и будет в формате анимации.

Режиссер объяснил: «Я планировал следующую часть с этого лета. Я мало что могу сказать, но я думал о том, должен ли эпилог быть историей об аде».

Он продолжил делиться: «Мы выбрали ‘Зов ада’ в качестве окончательного названия, но одним из других возможных названий было ‘Воскрешение’». Ён Сан Хо отметил, что второй сезон будет сосредоточен на слабостях людей, которые отличаются от уже показанных. Он добавил: «Это также покажет, насколько сильными могут быть люди».

«Зов ада» — история о внезапно появившихся сущностях, предсказывающих дату и время, когда человек отправится в Ад. В возникшем хаосе внимание привлекает религиозная группа, которая по-своему объяснила это явление. Из-за этого от людей, получивших пророчество, отворачивается остальное общество.

«Зов ада» занял первое место в десятке лучших сериалов Netflix всего за один день после его выхода 19 ноября. В настоящее время «Зов ада» набирает мировую популярность вслед за другим корейским проектом «Игра в кальмара».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях