Вот почему Дженни стала главным рэпером BLACKPINK

8
10981

Появившись в шоу Зака ​​Санга, Дженни однажды рассказала о том, как она начала свой путь и почему стала главным рэпером BLACKPINK. В частности, Дженни сказала, что когда она была стажером в YG Entertainment, она была единственным человеком, который свободно говорил по-английски. Поэтому, когда Дженни исполняла каверы на английские песни с другими стажерами, она часто брала на себя рэп-партии.

Смотрите также: Двойственность Джису из BLACKPINK в последнем трейлере дорамы «Подснежник» поразила нетизенов

«Нас часто просили сделать каверы на поп-песни, и вы знаете, что в них всегда есть рэп-часть. Однажды один педагог сказал мне: «Ты можешь довольно быстро говорить по-английски. Почему бы тебе не попробовать рэп?». Я сказала: «Хорошо». Как бы то ни было, мне понравилось читать рэп, как только я начала этим заниматься».

После многих лет обучения Дженни официально дебютировала в качестве главного рэпера BLACKPINK. Она быстро приобрела большое количество поклонников благодаря своему очаровательному голосу. Рэп-стихи Дженни в песнях BLACKPINK сложны и каждый раз становятся вирусными. Особенно в хите «DDU-DU DDU-DU» Дженни поразила поклонников своим быстрым рэпом.

Несмотря на то, что Дженни является одной из лучших женщин-рэпперов третьего поколения K-pop, она также усердно работает над своим вокалом. Помимо того, что она главный рэпер, она также является ведущей вокалисткой BLACKPINK.

Во время выпуска своей дебютной сольной песни SOLO в 2018 году Дженни зарекомендовала себя как разносторонняя творческая личность. Дженни, несомненно, одна из самых талантливых айдолов YG Entertainment.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях