Создатели дорамы “Кто убийца?” использовали фото Виктории Сон без её разрешения

2
1117
ИСТОЧНИКweibo
Создатели дорамы "Кто убийца?" использовали фото Виктории Сон без её разрешения

Мы уже писали о том, что премьера дорамы “Кто убийца?” была омрачена скандалом о плагиате. Дизайнеру постера пришлось официально извиняться за халатное отношение к работе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Премьера дорамы с Чжао Ли Ин омрачена обвинениями в плагиате

Не успела шумиха затихнуть, как в сети разгорелся новый скандал. После выхода очередной серии особо внимательные зрители заметили, что в одном из моментов показано фото Виктории Сон. Оказывается, съёмочная группа использовала фото 10-летней давности без её разрешения. Снимок с актрисой промелькнул в моменте, когда герои дорамы говорили о жертвах серийного убийцы.

Изображение
Выделенное фото было прикреплено к доске в полицейском участке.
Изображение
Оригинал снимка

Представители производственной команды пояснили, что использовали рандомную фотографию из Интернета, не удосужившись узнать о происхождении снимка. Представители дорамы официально извинились перед актрисой: “Мы приносим искренние извинения Виктории Сон, всем её поклонникам и друзьям, которые за неё беспокоятся. Мы обещаем, что подобного больше не повторится”. Представители дорамы также пообещали удалить спорный снимок из дорамы.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News