Ли Джун Ён пытается завязать разговор с Чон Ин Сон в предстоящем эпизоде «Я стану твоей ночью»

1
1389

Сериал канала SBS «Я стану твоей ночью» поделился информацией о будущем эпизоде.

Романтическая дорама рассказывает о популярной айдол-группе LUNA и гиде по имени Ин Юн Джу (Чон Ин Сон), которая притворяется врачом и переезжает в общежитие группы, чтобы помочь одному из участников избавиться от лунатизма. Ли Джун Ён из U-KISS — лидер, вокалист и продюсер LUNA Юн Тэ Ин; ДжейА из NU’EST — басист Ли Шин; Ким Донхён из AB6IX — клавишник У Га Он; Юн Джи Сон — барабанщик Ким Ю Чан; Чан Дон Джу играет гитариста Со У Ёна.

Смотрите также: Ли Джун Ён, JR (NU’EST), Донхён (AB6IX), Юн Джи Сон и Чан Дон Джу как участники группы LUNA в новой дораме об айдолах

СПОЙЛЕРЫ

Ранее в сериале «Я стану твоей ночью» Юн Тэ Ин поцеловал Ин Юн Джу после того, как признался ей в своих чувствах, исполнив песню собственного сочинения. Казалось, что их роман расцветет, но превью следующего эпизода намекает, что им предстоит преодолеть еще одно препятствие.

На недавно опубликованных снимках видно, как LUNA и Ин Юн Джу возвращаются из похода. Остальные участники выглядят так, будто у них хорошее настроение после веселого приключения. Однако между Ин Юн Джу и Юн Тэ Ином царит напряженная атмосфера.

Юн Тэ Ин задерживается позади участников группы, чтобы поговорить с Ин Юн Джу. Его глаза светятся надеждой, когда он с нежностью смотрит на нее, но ее лицо выражает сложную смесь эмоций.

Чтобы узнать, что будет дальше, смотрите следующий эпизод, который выйдет в эфир 9 января в 11:05 вечера KST.

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях