Чон Хэ Ин, Джису из BLACKPINK, Ким Мин Гю и другие демонстрируют самоотдачу на съемках «Подснежника»

7
2289

JTBC поделились новым закулисным видео к дораме «Подснежник».

Смотрите также: Чон Хэ Ин рассказал о травме на съемках, которую скрыл, и романтической сцене в дораме из личного опыта

«Подснежник» снят и написан командой дорамы «Небесный замок». Действие дорамы происходит в Сеуле в 1987 году. Дорама рассказывает историю любви Им Су Хо (Чон Хэ Ин), студента престижного университета, который попадает в общежитие женского университета весь в крови, и Ын Ён Ро (Джису из BLACKPINK), студентке женского университета, которая прячет его и заботится о нем, несмотря на грозящую ей опасность.

Мейкинг-видео начинается со сцены между Ким Хе Юн, Ким Джон Хуном, Ким Джон Су и Чан Сын Джо, когда они обсуждают тайну воспитательницы Сон. Позже  Ём Чон А появляется в роли воспитательницы Сон (прим.: Ём Чон А играла в дораме «Небесный замок»).

Представившись, Ём Чон А прокомментировала: «Приветствовать вас таким образом и с таким макияжем, как будто я больна, это не очень. Я на съемочной площадке с большим количеством сотрудников «Небесного замка», и это так весело и комфортно, как будто я всегда была здесь».

В следующей сцене Чон Хэ Ин и Джису узнают новости о смерти брата Ён Ро. Когда Ён Ро умоляет выпустить ее из общежития, чтобы в последний раз увидеть брата, Чон Хэ Ин предлагает молча утащить ее, с чем режиссер немедленно соглашается.

Ожидая на съемочной площадке, Ким Мин Гю показывает свое оружие на камеру и говорит: «Вес составляет ровно 32,2 кг. Такое ощущение, что мое плечо вывихнуто». Затем он уступает место Джису и Ю Ин На, которые заканчивают съемки и вместе проводят время, демонстрируя свою близкую дружбу, несмотря на их напряженные отношения на экране.

«Подснежник» выходит в эфир каждую субботу и воскресенье в 22:30 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях