5 причин посмотреть дораму «Время Эплдог и ДТ»

5
8821

После огромного успеха в 2019 году дорамы «Вперед, кальмар!» с Ли Сянем и Ян Цзы в главных ролях вышел ее спин-офф — «Время Эплдог и ДТ», который сосредоточен на истории второстепенных персонажей: Ву Бая (Ху И Тянь), также известного как ДТ, и Ай Цин (Ли И Тун), также известную как Эплдог. И Ву Бай, и Ай Цин разделяют одну мечту – способствовать популярности и повышению значимости технологических роботов среди молодого поколения с помощью соревнований по роботам.

Смотрите также: Ли Мин Ки и Нана поделились мыслями о своей предстоящей дораме, актерском мастерстве и многом другом

Тем не менее, «Время Эплдог и ДТ» — это самостоятельная дорама, и совсем не обязательно перед ее просмотром смотреть «Вперед, кальмар!». Хотя дорама посвящена соревнованиям роботов, основное внимание в ней уделяется роману между главными героями и тому, как они вместе стремятся поддерживать свои мечты и следовать им. Вот несколько причин, по которым дораму следует добавить в свой список.

Главный герой

Ву Бай – молодой и талантливый игрок в области робототехники, который возглавляет недавно созданную команду K&K. С 15 лет Ву Бай был влюблен в Ай Цин, которая известна как богиня в индустрии соревнований роботов из-за ее исключительного и беспрецедентного таланта. Она мотивировала и вдохновила его на дальнейшую карьеру в индустрии робототехники. С надеждой однажды соперничать с Ай Цин Ву Бай развивает свои навыки, и 10 лет спустя он, наконец, достигает своей цели и получает шанс сразиться со своей богиней. Он предан и любит Ай Цин и делает все возможное, чтобы она воспринимала его не как ребенка и признала его талант и навыки в области робототехники. Хотя Ву Бай – тихий интроверт, он довольно откровенен в своих чувствах к Ай Цин и призывает ее следовать своей мечте. 

Главная героиня

Ай Цин – отличный пример сильной и независимой женщины XXI века. Она известна как одна из лучших женщин в индустрии робототехники в Китае и, как бывшая чемпионка, пользуется большой популярностью в отрасли и имеет много преданных поклонников. Однако на пике своей карьеры она внезапно решает уйти, чтобы прокормить семью, работая на постоянной работе. Несмотря на то, что она ушла на несколько лет, Ай Цин все еще тайно стремится вернуться в индустрию робототехники. Ее путь снова пересекается с Ву Баем, и он помогает ей разжечь искру в ее сердце, чтобы снова следовать своей мечте. Она амбициозна, уверена в себе, смела и изящно встречает неудачи. Мечта всей ее жизни – выиграть чемпионат мира, представляя Китай.

Сладкий роман

После многих лет упорных тренировок Ву Бай наконец-то получает возможность официально представиться Ай Цин на соревновании, где они соперничают друг с другом. В конечном итоге он оставляет на нее большое впечатление. Это приводит к тому, что они становятся хорошими друзьями и, в конечном итоге, влюбляются друг в друга.

Ву Бай и Ай Цин – действительно крепкая и зрелая пара с минимальным количеством недопониманий. Несмотря на то, что они принадлежат конкурирующим командам, они отлично умеют разделять свою работу и личную жизнь. Они также глубоко уважают и восхищаются талантами и устремлениями друг друга. Пара очень мила, и Ву Бай и Ай Цин искренне поддерживают карьеру и цели друг друга. Ву Бай помогает Ай Цин преодолеть ее неуверенность, побуждая ее вернуться в индустрию соревнований по робототехнике.

Между Ху И Тянем и Ли И Тун очень приятная и естественная химия. Они отлично подходят друг другу, дополняя друг друга с точки зрения внешности и актерского таланта. 

Второстепенные персонажи

В дораме есть много замечательных второстепенных персонажей. В частности, Лин Сан, он же 97, в исполнении Ли Мин Дэ, правая рука Ву Бая, и Лин И, он же One, в исполнении Сюй Лэ Сяо, оба из которых являются ключевыми членами команды K&K. Этот дуэт привносит изобилие юмора своим присутствием и веселыми диалогами.

Многие фанаты «Вперед, кальмар!» также стали поклонниками Ван Ань Юя, который играет Шэнь Чжэ, также известного как Гранта. Он – восходящая звезда индустрии робототехники и один из основных членов K&K. Он настоящий «похититель сцены» с его невероятно обаятельным, игривым характером, и у него происходит милый роман со старшей сестрой Ай Цин Ай Цзин (Ван Кэ Жу).

И, конечно, дедушка Ву Бая и Хан Шань Яна, которого играет легендарный гонконгский актер-ветеран Пол Чун. Он всегда весел, когда появляется на экране, и является идеальным сводником, когда дело доходит до любовной жизни двух его внуков. 

Появление Ли Сяня и Ян Цзы

Поклонники оригинальной дорамы «Вперед, кальмар!» будут в восторге, так как Ли Сянь и Ян Цзы снова играют свои роли Хан Шань Яна и Тун Нянь в качестве приглашенных звезд на протяжении всего спин-оффа. Особенно хороша сцена, когда Тун Нянь дает Ву Баю совет, как сделать предложение Ай Цин. Она дает отличный совет, заявляя, что романтическое предложение – не самое важное, а самое важное в том, чтобы дать девушке уверенность в их будущей совместной жизни. Кроме того, финал дорамы является прекрасным завершением как оригинальной дорамы, так и спин-оффа, давая дозу «двойного счастья», которая определенно понравится фанатам.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях