Уоллес Чун и Ли Сяо Жань в драматическом сериале «На всю оставшуюся жизнь»

1
2987

В преддверии премьеры новой дорамы с участием Уоллеса Чуна и Ли Сяо Жань «На всю оставшуюся жизнь», были представлены новые постеры и трейлер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайская экранизация японской манги «Ежемесячное сёдзе Нозаки-куна»

Дорама основана на романе писательницы Фэй Во Си Кун. В основе сюжета история Тань Цзин (Ли Сяо Жань), у которой есть сын Сунь Пин. У мальчика врождённый порок сердца. Чтобы накопить сыну на операцию, героиня вынуждена на всём экономить. Несмотря на сложную ситуацию, она старается не впадать в уныние.

Молодой кардиохирург Не Юй Шэн (Уоллес Чун) выбирает Сунь Пина для проведения экспериментальной операции. Позже он узнает, что мама мальчика была его возлюбленной семь лет назад. В то время Тань Цзин, узнав страшную тайну из дневника своей матери, решает бросить Не Юй Шэна, даже не объяснив причину расставания. Мужчина затаил обиду на Тань Цзин, но увидев женщину сломленной и опустошённой, он понимает, что былые чувства никуда не делись.

Уоллес Чун и Ли Сяо Жань уже работали вместе над дорамой «Слишком поздно для любви», которая также была снята по роману Фэй Во Си Кун.

Премьера дорамы состоится 18 января на Youku и CCTV-8.

Трейлер:

Постеры:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях