17 корейских актрис, которые блестяще сыграли свои роли в дорамах 2021 года

9
12398

2021 год принес любителям дорам много радости. Смотря на множество корейских дорам, которые вышли в эфир в прошлом году, неудивительно, что много актрис продемонстрировали отличную игру. Это был один из лучших годов, поскольку многие талантливые актрисы и «королевы экранов» появились в новых ролях, и вот только 17-ть из них.

Смотрите также: Шесть дорам, которые стоит посмотреть фанатам Пак Хён Шика

Ким Со Ён («Пентхаус»)

Ким Со Ён – очевидный выбор для этого списка. Ее коллеги по «Пентхаусу» замечательно сыграли свои роли, но образ женщины, жадной до власти, созданный Ким Со Ён, был незабываемым. Ее превращение в сумасшедшую, готовую пожертвовать чем угодно и всем (кроме дочери), чтобы увидеть, как ее мечты сбываются, было поистине великолепным зрелищем. Ким Со Ён заслуженно получила дэсан на SBS Drama Awards 2021, а также стала лучшей актрисой на 57-й премии Baeksang Arts Awards.

Пак Ха Сон («Черное солнце»)

Пак Ха Сон сыграла руководителя группы информационного центра по борьбе с преступностью Национальной разведывательной службы Со Су Ён в дораме «Черное солнце». Ее взаимодействие с Нам Гун Мином было отличным, и она смогла полностью передать крутые черты Со Су Ён и ее стойкость. Фанаты были настолько заинтригованы предысторией ее персонажа, что выпустили специальный спин-офф из двух эпизодов.

Хани Ли («Одна женщина»)

Хани Ли получила награду за лучшую женскую роль на SBS Drama Awards 2021 за свои двойные роли Кан Ми На и Чо Ён Джу в дораме «Одна женщина». Два персонажа выглядят одинаково, что приводит к тому, что Чо Ён Джу в конечном итоге меняется жизнью с Кан Ми На, невесткой чеболя. Было приятно наблюдать за актерским диапазоном Хани Ли, представленным в ее двух очень разных персонажах, и было весело наблюдать за комедийными выходками Чо Ён Джу.

Ли Бо Ён («Моё»)

В этой дораме Ли Бо Ён сыграла Со Хи Су, бывшую актрису, которая выходит замуж за человека, у которого уже есть сын. Она становится частью семьи чеболей, у которой много секретов. К ней плохо относятся члены семьи, которые постоянно смотрят на нее свысока и пользуются ею. Хи Су пытается справится с трудностями, и зрители сопереживают этому персонажу, в котором столько грации и красоты. Ли Бо Ён смогла показать эмоциональную глубину своего персонажа, и мы не могли ожидать от нее ничего меньшего.

Ли Ён Э («Инспектор Гу»)

Ли Ён Э сыграла Гу Гён И, бывшую сотрудницу полиции, которая сейчас работает страховым инспектором. После смерти мужа она берется за раскрытие преступлений, несмотря на то, что больше не служит в полиции. Элегантная Ли Ён Э превратилась в персонажа, увлекающегося играми и алкоголем, и актрисе можно только поаплодировать за ее актерские способности. Несмотря на взъерошенные волосы и далеко не модную одежду, этот персонаж очаровал зрителей своим характером и историей. Вы будете поражены полной трансформацией Ли Ён Э!

Хан Со Хи («Мое имя»)

Юн Джи У, которую сыграла Хан Со Хи, выросла с отцом-бандитом. Его жестоко убили, и она стала офицером полиции, чтобы выяснить, кто в полицейском управлении несет ответственность за смерть ее отца. Хан Со Хи определенно одна из лучших актрис прошлого года. По сравнению с ее ролью в «Я знаю, но» она продемонстрировала разительный контраст в характерах своих героинь. Ее актерский спектр и универсальность во всех ролях, которые она берет на себя, потрясающие.

Шин Хе Сон («Королева Чорин»)

Есть причина, по которой «Королева Чорин» стала одной из дорам с самыми высокими премьерными рейтингами среди дорам выходного дня в истории tvN. Когда вы видите Шин Хе Сон в сериале, вы уже знаете, что это будет хорошо, и что ее игра будет безупречной. Юмористическое, но гуманистическое изображение Чан Бон Хван было одной из лучшей актерской работы в 2021 году. Шин Хе Сон была номинирована на лучшую женскую роль на Baeksang Arts Awards 2021.

Чон Хо Ён («Игра в кальмара»)

Чон Хо Ён покорила мир. Она не только стала мегазвездой благодаря своей первой роли Кан Сэ Бёк в «Игре в кальмара», но и стала первой азиатской сольной моделью, представленной на обложке американского журнала Vogue. За Кан Сэ Бёк из «Игры в кальмара», девушки с трудной судьбой, все болели. Чон Хо Ён была номинирована на 28-ю премию Гильдии киноактеров США (SAG).

Чон Ё Бин («Винченцо»)

Чон Ё Бин сыграла Хон Ча Ён, решительного юриста, которая не остановится ни перед чем, чтобы раскрыть дела. Несмотря на жесткий внешний образ и острый язык, в Хон Ча Ён ощущалось одиночество, что Чон Ё Бин могла показать одним взглядом. Ее подшучивания и химия с мафиози Винченцо, которого сыграл Сон Джун Ки, также очень понравились фанатам, поскольку она смогла проявить мягкость в жестком характере своей героини. К концу сериала Хон Ча Ён очень полюбилась зрителям!

Хан Хё Джу («Счастье»)

В дораме «Счастье» Хан Хё Джу сыграла Юн Сэ Бом, тактического агента подразделения специальных операций полиции Сеула. Она вынуждена оставаться в пределах своего нового многоквартирного дома из-за вспышки инфекции. Сэ Бом – новый тип героини. Она смелая, умственно и физически сильная, и она не боится постоять за людей. Способность Хан Хё Джу изобразить эту беззаботную, но мужественную героиню была на высоте, и зрители не могли не влюбиться в нее.

Ким Го Ын («Клетки Юми»)

Ким Го Ын зарекомендовала себя как одна из лучших актрис в индустрии. Начав свою карьеру случайно, когда она последовала за своей подругой на актерское прослушивание, она снова и снова доказывала, что у нее есть природный талант к актерскому мастерству. В прошлом году зрители имели удовольствие увидеть ее в роли очень реалистичной и родственной Юми. Ким Го Ын смогла эффективно показать эмоции обычной женщины, которая изо всех сил пытается выразить свои чувства, и путь, который она проходит, чтобы найти свою единственную настоящую любовь.

Го Мин Ши («Майская юность»)

В «Майской юности» Го Мин Ши играет Ким Мён Хи, которая работает медсестрой. Действие дорамы происходит в мае 1980 года, исторически значимом периоде, когда было много политических потрясений. Она знакомится со студентом-медиком Хван Хи Тхэ (Ли До Хён), и между ними завязывается страстный роман. Ее персонаж беден, и ему пришлось преодолеть множество препятствий, чтобы стать тем, кто она есть. В результате этих трудностей Ким Хён Хи стала сильной, независимой и борется за то, что считает правильным. Го Мин Ши смогла идеально сыграть эту роль, получив очень хорошие отзывы.

Шин Мин А («Приморская деревня ЧаЧаЧа»)

Шин Мин А всегда сияет на маленьком экране, независимо от того, какую роль она берет на себя, поэтому неудивительно, что она произвела на всех впечатление своей ролью Юн Хе Джин в «Приморской деревни ЧаЧаЧа»). Реалистичный характер и различные причуды сделали ее персонаж очень милым. Юн Хе Джин независима, но также осознает свои ошибки, учится на них и становится лучше. Шин Мин А смогла показать персонажа, на которого можно опереться.

Чон Ми До («Мудрая жизнь в больнице 2»)

Чон Ми До – очевидный фаворит фанатов. Она завоевала сердца многих своей ролью Сон Хва в сериале «Мудрая жизнь в больнице». Было особенно приятно видеть ее химию с Ик Джуном (Чо Джон Сок). Она привнесла теплоту в историю и была исцеляющим компонентом в сериале. На нее было приятно смотреть, и поистине невероятно, что это ее первая главная роль в корейской дораме. Вся похвала и обожание, которые она получила, вполне заслужены!

Ли Се Ён («Красный манжет рукава»)

Ли Се Ён доминировала в рейтингах репутации бренда в течение нескольких месяцев. Ее образ волевой Сон Док Им из дорамы «Красный манжет рукава» был идеально исполнен, и в результате она приобрела много новых поклонников. Независимость Сон Док Им, несмотря на такой ограниченный выбор в жизни, как у придворной дамы, вдохновляла, а история ее любви с Ли Саном (Ли Чуно) была душераздирающе красивой. Ли Се Ён получила награду за лучшую женскую роль на MBC Drama Awards 2021, а также награду за лучшую пару с Ли Чуно.

Го Хён Джон («Человек, похожий на тебя»)

Го Хён Джон всегда справляется с любой ролью, которую берет на себя. В дораме «Человек, похожий на тебя» она сыграла Чон Хи Джу, женщину, которая выросла в бедности, но в итоге вышла замуж за богатого мужчину. Несмотря на любящих мужа и детей, Хи Джу завязывает роман и изо всех сил пытается выпутаться из этого. Увидеть Го Хён Джон в такой роли было увлекательно, а ее способность показать, что ее персонаж переживает роман, предательство, коррупцию, месть и любовь одновременно, сделала сериал очень интересным для просмотра.

Чон Джи Хён («Чирисан»)

Чон Джи Хён в роли Со И Кан в «Чирисан» доказала, что как актриса способна на все. Она способна совершенствовать каждую роль, которую берет на себя. В дораме Чон Джи Хён сыграла главного рейнджера, патрулирующую горы в Национальном парке Чирисан, спасая пропавших без вести или помогая людям, получившим травмы во время похода. У нее есть сила и харизма, которые трудно поколебать, что доказывает, почему она одна из лучших в 2021 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!