«Жить в тени Ю Джэ Сока» — Джи Сок Джин ответил на провокационный вопрос

9
2442

Джи Сок Джин недавно появился в качестве гостя на шоу «Dolsing Fourmen» (SBS), где его завалил вопросами ведущие.

Смотрите также: Как Чонгук из BTS вдохновил сеть ресторанов изменить свое название

Ли Сан Мин начал с более шуточного вопроса, спросив Джи Сок Джина, будет ли у него скоро вечеринка по случаю 60-летия. 60-летие в Южной Корее – это важный юбилей, который часто отмечается пышно. Джи Сок Джин, которому в настоящее время 55 лет (международный возраст) и который часто является предметом шуток о возрасте, с легкостью ответил на этот вопрос: «У меня еще есть несколько лет в запасе. Но кто-то еще устраивает вечеринки по случаю 60-летия?»

После еще нескольких шуточных вопросов ведущие обратились к теме карьеры Джи Сок Джина. Ли Сан Мин сказал, что недавно смотрел развлекательную программу, которую Джи Сок Джин вел сам, но заявил, что в ней было очень мало сцен с ним. Так Джэ Хун добавил: «Почему ты настаиваешь на том, чтобы делать что-то одному, если у тебя ничего не получается?»

Затем Ли Сан Мин задал Джи Сок Джину следующий вопрос: «Как долго ты планируешь жить в тени Ю Джэ Сока?» В то время как даже сам Ли Сан Мин согласился с тем, что с этим вопросом он зашел слишком далеко, Джи Сок Джин, сохраняя спокойствие, откровенно ответил: «Фраза «в тени» очень интересная. Сказать, что я в тени Джэ Сока… мы там вместе. Наши роли просто разные. Когда мне нужно поддержать его, я поддерживаю, но бывают случаи, когда Джэ Сок поддерживает меня, когда мне нужна поддержка».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!