Ким Хён Чжун негласно пожертвовал 100 000 долларов США на благотворительность

0
81

Звезды находятся в центре внимания по любой причине, но редко туда попадают за совершение добрых дел. Несмотря на то, что лидер SS501 Ким Хён Чжун надеялся скрыть этот факт, фанаты смогли обнаружить дань благотворительности певца и актера через Красный Крест.

26 декабря представитель Красного Креста раскрыл, что певец пожертвовал 50 000 долларов США Красному Кресту до начала его турне по Японии в начале ноября. Он также пожертвовал дополнительные 50 000 долларов США организации, которая передает брикеты для отопления домов нуждающимся. Всего Ким Хён Чжун тайно пожертвовал 100 000 долларов США перед началом его двухнедельного турне по Японии.

«У него не было каких-либо причин в действительности. В начале ноября один из менеджеров Ким Хён Чжуна заглянул и пожертвовал 50 000 долларов США с просьбой потратить их на добрые дела. Он также сказал, что не хочет, чтобы этот поступок был обнародован,» — заявил представитель Красного Креста.

Когда был задан вопрос о пожертвовании, представители Key East ответили: «Это личный поступок, поэтому мы как агентство не знали об этом. Вероятно он хотел помочь тайно

Ким Хён Чжун находится на гребне успеха с момента выпуска двух мини-альбомов и в настоящий момент ожидается выпуск его японского сингла 25 января под лейблом Universal Japan.

Ager @YesАsia.ru

soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях