Актеры и режиссер рассказали об уникальном сюжете дорамы «Военный прокурор До Бэ Ман»

0
2804

Актеры и режиссер предстоящей дорамы «Военный прокурор До Бэ Ман» поделились подробностями об этом проекте на пресс-конференции.

Смотрите также: Сон Кан поделился мыслями о своем карьерном пути, непривычных эмоциях и жизненной философии

23 февраля прошла онлайн-пресс-конференция в честь новой дорамы «Военный прокурор До Бэ Ман». Проект представляли актеры Ан Бо Хён, Чо Бо А, О Ён Су, Ким Ён Мин и Ким У Сок, а также режиссер Джин Чан Гю.

Дорама рассказывает о двух военных прокурорах, которые выбрали эту профессию по очень разным причинам, но в конечном итоге объединились, чтобы бороться со злом в армии. Ан Бо Хён сыграет До Бэ Мана, безразличного прокурора, который взялся за эту работу только из-за денег, а Чо Бо А исполнит роль богатой наследницы Ча У Ин, которая стала военным прокурором ради мести.

О Ён Су сыграет Но Хва Ён, первую женщину-руководительицу подразделения со времен основания армии. Ким У Сок исполнит роль ее сына по имени Но Тэ Нам, богатого наследника в третьем поколении, который становится руководителем крупного конгломерата, несмотря на юный возраст. Ким Ён Мин сыграет адвоката Ён Мун Гу, директора лидирующей в Корее юридической фирмы и бывшего прокурора спецназа.

Режиссер Джи Чан Гю объяснил, что дорама сосредоточена на интересных предпоссылках военных судов, которые ранее не были показаны на корейских телеэкранах. Он добавин: «Вы можете подумать, что эта дорама будет тяжелой, раз она о суде, но мы постарались создать максимально легкую атмосферу, что отличает ее от остальных юридических дорам. Вы также сможете увидеть всех пятерых актеров с новой стороны, поэтому смотреть будет интересно».

Ан Бо Хён объяснил, почему выбрал эту дораму: «Когда я впервые получил этот сценарий, он показался мне настолько интересным, что я прочитал четыре части за один присест. Я много волновался о том, справлюсь ли с судебной дорамой, но помимо невиданного ранее сюжета, я также смог почувствовать эмоции через текст, поэтому я очень захотел сняться в этой дораме. Я старательно работал на съемках, думая об этом, как о вызове».

Чо Бо А поделилась: «Потрясающая работа сценариста заложила фундамент, а все мои коллеги-актеры построили стены. Кроме того, я хотела поработать с Ан Бо Хёном. Я раньше работала с режиссером над дорамой ‘Монстр’, поэтому я была счастлива, что мы снова встретились».

О Ён Су призналась, что раньше многого не знала об армии, и добавила: «Я узнала, что с армейскими проблемами разбирается не внешний суд. Поскольку это выходящая за рамки роль психопатки, я думала: ‘Справлюсь ли я ?’ Но поскольку эта героиня так привлекательна, мне очень хотелось попробовать. Я много думала и изучала во время съемок».

Ким Ён Мин прокомментировал: «Я верил в сценариста и режиссера. Сценарий не ощущался тяжелым. В середине есть несколько освежающих сцен, поэтому я наслаждался чтением сценария. Я хотел вновь поработать с Ан Бо Хёном, так что было здорово встретиться с ним, и я поклонник О Ён Со, поэтому очень хотел с ней познакомиться. Мне также была любопытна моя ‘химия’ с другими актерами. У нас отличная атмосфера на съемочной площадке».

Ким У Сок поделился: «Это дорама с множеством захватывающих сцен, из-за которой у вас мурашки будут бегать по коже. Я очень хотел сыграть Но Тэ Нама, потому что он сильно отличается от меня в реальной жизни. Я усердно трудился на прослушивании. Я старательно снимался, думая о том, как я благодарен за возможность работать над этим проектом с остальными».

Режиссер Джин Чан Гю чуть больше рассказал о процессе кастинга: «С тех пор, как О Ён Су получила сценарий, я думал только о ней в этой роли, и я сказал ей, что очень этого хочу. Я был благодарен за то, что она с готовностью согласилась. Кроме того, услышав слово ‘доберман’, я первым делом подумал про Ан Бо Хёна. Помню, как я настаивал на том, что это должен быть Ан Бо Хён, ведь он очень похож на добермана».

Он продолжил: «Я выбрал Чо Бо А из-за ее прелестного очаровательного образа, потому что мне было интересно, как она покажет совершенно другую атмосферу. Ким Ён Мин это актер, с которым я очень хотел поработать. Во время прослушивания Ким У Сок занял первое место. Поработать с ним это большая честь. Надеюсь, благодаря этому проекту наши актеры смогут создать впечатляющие карьеры».

Режиссер также объяснил, что делает эту дораму уникальной: «Не думаю, что многие знают о существовании военных судов. Говорят, не во многих странах они существуют. Дилеммой военных судов является конфликт между законом и званием, и мы усердно трудились, чтобы отобразить это».

Премьера дорамы «Военный прокурор До Бэ Ман» состоится 28 февраля.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!