Фильм по роману Котаро Исаки с Брэдом Питтом в главной роли выйдет в Японии в 2022 году

2
1318

К премьере готовится голливудский фильм «Быстрее пули», снятый по мотивам популярного детектива Котаро Исаки «Поезд убийц».

Смотрите также: Ким Хи Сон, Роун (SF9), Ли Су Хёк и Юн Джи Он превратились в мрачных жнецов на постерах дорамы «Завтра»

Котаро Исака — известный японский писатель, по многим произведениям которого были сняты фильмы, в том числе «Бог на стороне уток», «Прекрасный дождь» и «Золотой сон».

Действие фильма «Быстрее пули» разворачивается в Японии. Наёмный убийца, впервые за долгое время вернувшийся к работе, получает по телефону от загадочной женщины приказ украсть портфель. Он садится на скоростной поезд — синкансэн. Пассажиры поезда на первый взгляд кажутся обычными людьми, однако их истории далеки от обыденных.

Брэд Питт исполняет главную роль — наёмного убийцы. В фильме также снимаются Аарон Тейлор-Джонсон, Сандра Буллок, Джои Кинг, Брайан Тайри Генри, Зази Битц, Логан Лерман, Карен Фукухара, Санада Хироюки, Маси Ока и другие.

Режиссёр фильма — Дэвид Литч, снявший такие фильмы, как «Джон Уик», «Дэдпул. Никаких добрых дел» и «Дэдпул 2».

Недавно был выпущен первый постер и трейлер фильма.

Автор оригинального произведения, Котаро Исака, прокомментировал: «Что это за Япония!? Я был удивлён и взволнован тем, что великолепные актёры действовали в кадре так ярко и неистово! Это будет весёлый фильм, который развеет мрачные чувства! Я рассчитываю на это».

Мировая премьера фильма запланирована на 14 июля.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!