Кандидаты в президенты Южной Кореи станцевали под «Next Level» aespa

1
1450

Способ объявления результатов президентских выборов в Южной Корее был «на другом уровне».

Смотрите также: Сюзи пожертвовала 100 миллионов вон на помощь пострадавшим от лесных пожаров

В последние несколько дней Южная Корея сосредоточила все свое внимание на президентских выборах, поскольку это была напряженная битва между кандидатом в президенты от Демократической партии Ли Джэ Мёном и кандидатом от оппозиционной Партии народной власти Юн Сок Ёлем.

Поскольку количество голосов в каждом городе Южной Кореи объявлялось отдельно, все граждане страны были настроены на то, чтобы следить за подсчетом голосов в режиме реального времени. Даже за границей международные пользователи сети проявили интерес к результатам голосования на президентских выборах в Южной Корее. Этому, конечно, способствовала борьба между двумя партиями, но также был интересен и способ, который корейское телевидение избрало, чтобы показать результаты подсчета голосов.

Трансляция была интересной за счет использования технологии, которая позволяла добавить лица всех кандидатов в президенты на самые разные видео при помощи компьютерной графики. Кандидаты были показаны как участники самых различных соревнований, таких, как танцевальный баттл или зимние Олимпийские игры.

Кажется, что даже граждане Южной Кореи были удивлены этой новой уникальной трансляцией. А международные пользователи сети были просто очарованы этим способом объявления результатов на президентских выборах. Иностранные нетизены и выложили в социальных сетях, таких, как Twitter, эти короткие и забавные видео.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!