Мунбин и Санха из ASTRO размышляют о новом альбоме «REFUGE», о том, как деятельность группы повлияла на них, и о многом другом

4
193

Мунбин и Санха из ASTRO недавно приняли участие в интервью и фотосессии для журнала Cosmopolitan!

Смотрите также: Шотаро из NCT танцует в клипе на песню «coNEXTion (Age of Light)

15 марта группа ASTRO вернулась со своим вторым мини-альбомом «REFUGE». Мунбин вспомнил прошлый год, когда ASTRO выпустили альбом «All Yours», и сказал, что он гордится тем, что показал всем, на что способна группа ASTRO. Он добавил: «Поскольку у каждого из участников сейчас есть своя деятельность, жаль, что мы не можем часто сообщать всем об этом».

Интервьюер заметил, что это должно быть дилемма для фанатов, которые хотят, чтобы они выпустили новую музыку, но в то же время хотят, чтобы они заботились о своем здоровье и отдыхали. Мунбин ответил: «Я определенно считаю, что необходимо иметь время для перезарядки, поскольку после полной перезарядки можно получить новую энергию. В 2019 году я взял перерыв и абсолютно ничего не делал. Я понял, что это тоже хорошо само по себе».

Санха поделился своими собственными мыслями об отдыхе, рассказав о походе, который он недавно совершил. «Я поехал в надежде, что это будет терапевтически полезно, но в итоге получил сильный стресс. Я впервые ставил палатку», — признался он. «Я не мог найти керосин, поэтому после долгих блужданий я пришел около 4 часов вечера. Мой старший брат тоже не знал, как ставить палатку. Наконец, мы закончили установку около семи часов вечера, и погода была очень холодной. Мы зашли в палатку, чтобы поужинать, но ножки стола провалились, и мы пролили тушенку».

В новом альбоме Мунбин и Санха играют роли экзорцистов. Мунбин сказал, что на него повлияли персонажи-экзорцисты, которых он видел в веб-мультфильмах и кино. Он также рассказал, что хотел, чтобы их музыку не просто услышали, а увидели, поэтому он сосредоточился на аспекте исполнения, а также на нарядах.

На «REFUGE» также есть две обложки под названиями «THE EAST» и «THE WEST». Мунбин объяснил: «Я видел выступление фанатов VIXX с песней «Shangri-La» и подумал, что это было так здорово. В Корее также есть своя версия экзорцистов, поэтому я хотел показать это». Затем Мунбин спросил Санха, есть ли у него что добавить, на что Санха ответил со смехом: «Я все еще тот тип, который просто соглашается с тем, что говорят другие участники».

Далее Санха описал общую атмосферу альбома. «Если говорить о ритме, то он более легкий, чем в «Bad Idea», но мелодия получилась намного мрачнее». Мунбин согласился, отметив, что атмосфера «REFUGE» намного мрачнее, чем их первый мини-альбом «IN-OUT».

Когда Мунбина спросили, хорошо ли сочетаются их музыкальные вкусы, он ответил, что они совершенно противоположны. «Мне нравится поп-музыка, а Санха больше любит группы или лирическое звучание», — сказал он. «Однако наши вокальные краски сочетаются, поскольку они такие яркие. Наши внешние данные также похожи, так что у нас есть баланс во многих отношениях».

Мунбин поделился некоторыми различиями между тем, как он видит себя в качестве члена ASTRO и в качестве члена группы своего подразделения с Санха. Он начал с того, что осознал, что роль «лидера» нелегка, отметив: «Приходится придумывать речи, а слова приходят не сразу. Кроме того, приходится заполнять всю сцену, которую когда-то занимали шесть человек».

Санха присоединился: «Поскольку мы впервые занимаемся в группе, я думал, что мы оба будем заняты изучением своих ролей, но Мунбин просмотрел мою роль вместе со мной и дал мне много советов. Когда мы работаем вместе всей группой, Мунбин обычно ведет себя мило с другими участниками, но когда мы одни, я понимаю, что он раскрывается с новой стороны».

Поскольку Санха самый младший в семье, так и в группе, он прокомментировал, как он благодарен за то, что находится на своем месте. «Поскольку я был с другими участниками группы с тех пор, как стал стажером, мы провели вместе почти 10 лет», — сказал он. «Поскольку мы дебютировали, когда я был совсем юным, я провел с ними свой подростковый период. Каждый раз, когда мы заканчивали промо-акции, старшие участники давали мне советы и подсказывали, если я делал что-то не так. Я всегда благодарен им за это».

Мунбин и Санха также занимаются актерским мастерством: Мунбин участвует в шоу «SNL Korea», а Санха играет роль в дораме «Безумная любовь». Мунбин прокомментировал: «Я очень нервничал, поскольку «SNL Korea» ближе к пьесе. Найти комедийные моменты и в то же время быть серьезным оказалось сложнее, чем я думал».

Санха прокомментировал свой собственный актерский опыт, сказав: «Я все еще привыкаю к атмосфере на съемочной площадке. Мой герой довольно серьезен, но в нем есть и шутливая сторона, поэтому он незаменим. Если вы обратите внимание на его отношения с девушкой, думаю, дорама станет еще интереснее».

Когда Санха попросили сказать последние слова в завершение интервью, он начал: «Концепция сегодняшнего пикториала была очень увлекательной. Я думаю, это весело — попробовать что-то новое, как во время фотосессии». Мунбин заметил: «Это было уникально», на что Санха ответил: «Мы как будто были в художественном музее. Это был отличный опыт».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!