16 главных камбэков и дебютов в K-Pop, которые вы не захотите пропустить в апреле 2022 года

4
4843

Апрель не за горами, а вместе с ним придет много камбэков и дебютов корейских K-Pop артистов, которых стоит с нетерпением ждать. В следующем месяце вернутся довольно громкие имена, а также дебютируют несколько долгожданных групп. Вот 16 главных релизов K-Pop в апреле, которые вы не захотите пропустить.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда певцов за март 2022 года

3 апреля: дебют TRACER

3 апреля состоится дебют новой женской группы Gleamedia TRACER. В группе четыре участницы – Элис, Джини, Совон и Юбин.

4 апреля: возвращение Квон Ынби

4 апреля бывшая участница IZ*ONE, а сейчас сольная исполнительница Квон Ынби выпустит свой второй мини-альбом «Color». Это ее первое возвращение с тех пор, как она дебютировала в качестве сольной певицы в августе прошлого года с мини-альбомом «Door».

4 апреля: сольное возвращение Сухо из EXO

4 апреля лидер EXO Сухо планирует выпустить свой второй мини-альбом «Grey Suit». Музыкальное видео на «Grey Suit» будет выпущено в тот же день, а следующее музыкальное видео на «Hurdle» выйдет 7 апреля.

4 апреля: дебют ILY:1

4 апреля FCENM Entertainment представят свою новую женскую группу из шести участницILY:1. В группу вошли четыре участницы шоу Mnet «Girls Planet 999»: Кишида Ририка, Хаясе Хана, Чан Чин и Ли Юн Джи. ILY:1 выпустят сингл «Love In Bloom» с одноименным заглавным треком.

5 апреля: возвращение IVE

5 апреля новички IVE выпустят свой второй сингл-альбом «LOVE DIVE». Заглавный трек альбома называется «DEAR. CUPID».

5 апреля: возвращение BIGBANG

5 апреля BIGBANG вернутся с цифровым синглом «Still Life». Это их первое возвращение как группы с момента выпуска сингла «Flower Road» в 2018 году.

6 апреля: возвращение ITZY

6 апреля ITZY выпустят свой первый японский сингл-альбом «Voltage» (физическую версию) с одноименным заглавным треком. Группа дебютировала в Японии в сентябре прошлого года с мини-альбомом «IT’z ITZY».

6 апреля: возвращение Red Velvet

6 апреля Red Velvet выпустят свой первый полноформатный японский альбом «Bloom». Их предыдущим японским релизом был мини-альбом «Sappy», который вышел в мае 2019 года.

7 апреля: возвращение GHOST9

7 апреля GHOST9 выпустят свой шестой мини-альбом «ARCADE:V». Группа дебютировала в сентябре 2020 года.

11 апреля: возвращение MONSTA X

11 апреля MONSTA X выпустят свой 11-й мини-альбом «SHAPE of LOVE». В декабре 2021 года группа выпустила свой второй англоязычный альбом «The Dreaming».

11 апреля: возвращение EPEX

11 апреля EPEX выпустят свой третий мини-альбом «Prelude of Anxiety Chapter 1. 21st Century Boys».

12 апреля: возвращение Dreamcatcher

12 апреля Dreamcatcher выпустят свой второй полноформатный альбом «Apocalypse: Save Us». Это будет первым возвращением группы с тех пор, как в июле прошлого года они выпустили альбом «Summer Holiday».

12 апреля: возвращение DKZ

12 апреля DKZ (ранее известные как DONGKIZ) вернутся со своим шестым синглом «Chase Episode 2. MAUM». Это будет их первый релиз под новым названием и первый с тех пор, как они выпустили «Chase Episode 1. GGUM» в июле прошлого года.

19 апреля: возвращение Apink

19 апреля Apink выпустят песню к своему 11-летию с момента дебюта. Никакой дополнительной информации пока не известно.

20 апреля: дебют YOUNITE

20 апреля должна дебютировать новая мужская группа Brand New Music YOUNITE, состоящая из девяти участников. Их первый мини-альбом будет называться «YOUNI-BIRTH».

Также в апреле готовятся к дебюту CLASS:y, группа, сформированная в рамках шоу «My Teenage Girl». В состав группы вошли 7 участниц в возрасте от 14 до 20 лет.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!