4 закоренелых холостяка среди самых известных 40-летних корейских актеров

62996
4 закоренелых холостяка среди самых известных 40-летних корейских актеров

Любовь витает в воздухе, поскольку в мире корейских дорам многие звезды объявляют об отношениях и женятся – от Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джуна до Сон Е Джин и Хён Бина. Однако некоторые считают, что жизнь в 40 лет только начинается. Возьмем, к примеру, этих четырех прекрасных корейских актеров, которые на удивление одиноки в свои 40.

Смотрите также: 10 высоких актеров, которые идеально подходят для главных ролей в романтических дорамах

Гон Ю (42 года)

Гон Ю стареет как прекрасное вино. Он по-прежнему харизматичен и привлекает новых фанатов. В 2007 году он стал звездой первой величины, очаровав поклонников своей ролью Чхве Хан Гюля в романтической комедии «Первое кафе Принц». Теперь он играет роли отцов, например, в блокбастере «Поезд в Пусан» и в дораме «Море Спокойствия».

Гон Ю – холостяк, но в 2016 году ходили слухи, что он тайно женат на Им Су Джон. Тогда агентство актера опровергло это и даже планировало подать в суд на тех, кто распространял эти ложные слухи.

4 закоренелых холостяка среди самых известных 40-летних корейских актеров

Ли Дон Ук (40 лет)

Ли Дон Ук, хороший друг Гон Ю и его коллега по дораме «Гоблин», также не женат. Он приобрел известность благодаря своей роли Соль Гон Чана в романтической комедии 2005 года «Моя девушка». Теперь он востребованный и успешный актер.

Спустя двадцать три года после своего дебюта Ли Дон Ук все еще заставляет трепетать сердца благодаря своему обаянию и убийственной улыбке, которые можно увидеть в его последней на данный момент дораме «Плохой и сумасшедший». А вскоре он появится во втором сезоне «Сказания о кумихо», и его партнершей станет Ким Со Ён.

4 закоренелых холостяка среди самых известных 40-летних корейских актеров

Чо Ин Сон (40 лет)

Чо Ин Сон также находится в списке самых горячих холостяков из индустрии корейских дорам. Удостоенный наград актер приобрел известность благодаря дораме «Воспоминания о Бали». Он также сыграл в дораме «Этой зимой дует ветер» и многих других.

Кто может забыть, насколько Чо Ин Сон был великолепен в дораме «Все в порядке, это любовь»? Из-за великолепной химии, сложившейся с его партнершей по этой дораме Гон Хё Джин, возникли слухи, что они встречаются. Однако актеры отрицали, что состоят в отношениях.

В одном из эпизодов шоу «Radio Star» Чо Ин Сон откровенно рассказал, как его мать ворчит на него из-за того, что он одинок. Он также сетовал на свою известность как на один из недостатков для отношений. Он считает, что «женщины могут чувствовать себя обремененными» его популярностью. Он добавил, что его девушка может столкнуться с трудностями, потому что он – Чо Ин Сон.

4 закоренелых холостяка среди самых известных 40-летних корейских актеров

Ким Нам Гиль (41 год)

Ким Нам Гиль недавно вернулся на малые экраны с дорамой «Те, кто читает сердца зла». Его предыдущим проектом был «Вспыльчивый священник», чрезвычайно популярная дорама, в котором он сыграл католического священника Ким Хэ Иля. Ким Нам Гиль с его длинным списком проектов и наград также входит в число самых горячих холостяков-актеров.

В 2019 году возникли слухи, что он встречается с Чан На Ра, но оба актера отрицали это. Интересно отметить, что Ким Нам Гиль узнал об этих слухах, находясь в поезде, пересекающем Россию, так как на тот момент снимался в шоу «Транссибирские следопыты».

4 закоренелых холостяка среди самых известных 40-летних корейских актеров

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!