Ли Сон Гён, Ким Ён Дэ и другие в тизерах дорамы “Падающая звезда”

0
2535
Ли Сон Гён, Ким Ён Дэ и другие в тизерах дорамы "Падающая звезда"

Предстоящая дорама tvN «Падающая звезда» поделилась новыми захватывающими тизерами!

«Падающая звезда» — романтическая комедия о людях, которые работают за кулисами в индустрии развлечений и убирают беспорядок, созданный звёздами. Дорама изображает реалистичную историю людей, которые стоят за знаменитостями и проливают кровь, пот и слёзы, чтобы помочь им сиять, как звёзды в небе.

Смотрите также: Сольхён из AOA — молодой полицейский с пылающей страстью в «Списке покупок убийцы»

Ли Сон Гён сыграет О Хан Бёль – главу отдела по связям с общественностью в развлекательном агентстве, а Ким Ён Дэ – её заклятого врага, топ-звезду и нарушителя спокойствия в своём агентстве Гон Тэ Сона.

Первый тизер бросает ещё один закулисный взгляд на индустрию развлечений. Сотрудники Star Force Entertainment проводят экстренное совещание, объясняя, что трое актёров агентства были замешаны в недавнем слухе. Они бегают, пытаясь решить проблему, когда один из сотрудников спрашивает: «Что, если [слух] о Гон Тэ Соне правда?» Преследуемый папарацци, Гон Тэ Сон рассказывает: «Есть раны, которые не заживают даже спустя 6, 60 или 600 лет».

Кан Ю Сон (Юн Джон Хун) утомлён своей работой в качестве главы первой команды управления в Star Force Entertainment. Телохранитель, ставшая менеджером, Пак Хо Ён (Ким Юн Хе) из второй команды управления, похоже, тоже вовлечена в слухи. Как юрисконсульт Star Force Entertainment, До Су Хёк (Ли Джоншин из CNBLUE) помогает разобраться с папарацци, в то время как репортёр индустрии развлечений Чо Ги Бым (Соджин из Girl’s Day) пытается раздобыть следующую большую сенсацию.

На заднем плане О Хан Бёль отвечает на вопрос, заданный ранее: «Гон Тэ Сон не стал бы этого делать. Вам не о чем беспокоиться». О Хан Бёль спросили: «Разве забота о знаменитостях не самое бесполезное занятие в мире?» На что она ответила: «Разве заниматься этим бесполезным делом, как работой, не увлекательно?»

Дорама также выпустила два тизера, рассказывающих об О Хан Бёль, Гон Тэ Соне и их интригующем романе.

Первый тизер начинается с того, что О Хан Бёль, улыбаясь, спокойно представляется: «Здравствуйте, я О Хан Бёль, глава отдела по связям с общественностью в Star Force Entertainment». О Хан Бёль профессионально решает проблемы в агентстве и усердно работает над тем, чтобы создать хороший имидж своим знаменитостям.

Когда кто-то мечтательно говорит о том, что О Хан Бёль работает в том же агентстве, что и «парень нации» Гон Тэ Сон, она комментирует: «Вы не можете выполнять свою работу, если влюблены в знаменитость». Вдобавок ко всему Гон Тэ Сон является причиной её стресса на работе, и она кричит, хватая себя за волосы: «С тех пор, как появился Гон Тэ Сон, всё пошло не так!» Однако всё принимает неожиданный оборот, когда она смотрит на фотографию Гон Тэ Сона на своём телефоне, что вызывает вопросы о том, как на самом деле она относится к нему.

Второй тизер показывает двойную жизнь Гон Тэ Сона. На публике он известен как милая, талантливая знаменитость, и поклонники восхищаются им, куда бы он ни пошёл. Однако его агентство, особенно О Хан Бёль, знает, что он не более чем нарушитель спокойствия. Новый менеджер приветствует его, говоря: «Для меня большая честь работать на Вас». А Гон Тэ Сон высокомерно комментирует: «Уверен, что это так».

Из-за его поведения Гон Тэ Сон и О Хан Бёль ежедневно спорят, но их ссоры в конечном итоге перерастают в душераздирающий роман. Он решительно говорит кому-то: «Ни за что не увольняйте О Хан Бёль». Из-за неё он также не может спокойно спать по ночам. В ужасе Гон Тэ Сон произносит: «Это плохо. Я умираю от желания узнать об О Хан Бёль!»

Премьера «Падающей звезды» состоится 22 апреля в 22:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News