Джессика примет участие в китайском шоу на выживание «Sisters Who Make Waves» + она представлена как «этническая кореянка»

4
1022
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com
Джессика примет участие в китайском шоу на выживание «Sisters Who Make Waves» + она представлена как «этническая кореянка»

Джессика появится в 3-м сезоне китайского шоу на выживание «Sisters Who Make Waves», однако новость вызвала критику, так как Джессика была представлена как «этническая кореянка».

В шоу Mango TV «Sisters Who Make Waves» участвуют 30 женщин-знаменитостей, которым больше 30 лет. Они соревнуются друг с другом за возможность дебютировать в группе из 7 участниц. Шоу привлекло внимание тем, что в нём участвовали бывшие участницы Miss A Фэй и Джиа.

Смотрите также: Суён намекнула на возвращение Girls’ Generation на 15-летие группы

3 апреля в китайских онлайн-сообществах появился список конкурсанток, в котором было имя Джессики.

Джессика примет участие в китайском шоу на выживание «Sisters Who Make Waves» + она представлена как «этническая кореянка»

В списке Джессика описана как американка, родившаяся в 1989 году, ростом 162 см, которая посещала Korea Kent Foreign School и является бывшей участницей Girls’ Generation. Однако, она также названа чосончок.

Чосончок – термин, используемый для обозначения этнических корейцев, являющихся гражданами Китая. Уже несколько лет корейцы и китайцы находятся в конфликте из-за того, что Китай пытается «украсть» корейскую культуру под предлогом того, что у них общие предки.

Агентство Джессики Coridel Entertainment сообщило iMBC, что «это правда, что Джессика появится на китайском шоу», и они пытаются выяснить, «действительно ли производственная команда назвала её чосончок, и зачем они это сделали».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News