Ви хочет тату на ягодице, а Чимин – на пупке: BTS обсудили свои будущие татуировки

2
8291
ИСТОЧНИКhttps://www.koreaboo.com
Ви хочет тату на ягодице, а Чимин - на пупке: BTS обсудили свои будущие татуировки

Хотя татуировки всегда считались табу в Корее, кажется, что все больше и больше айдолов нарушают традиции и используют это искусство для выражения себя.

В частности, одним из айдолов, привлекших внимание к этой теме, является Чонгук из BTS, который поражает пользователей сети своим многообразием татуировок.

Смотрите также: BTS страдают от отсутствия ясности в отношении решения о военной службе

Ви хочет тату на ягодице, а Чимин - на пупке: BTS обсудили свои будущие татуировки

Что ж, похоже, что тема татуировок — это то, о чем BTS не могут перестать говорить. Все началось, когда Ви рассказал, что он и его товарищи по BTS планируют сделать одинаковые татуировки дружбы.

“АРМИ: Не делайте татуировки!!!!!!!!!!

Ви: Это то, что я решу сам, и мы с остальными участниками всегда говорили о том, чтобы сделать татуировки дружбы. Однажды мы сделаем татуировки дружбы. С нетерпением жду ??”

Ви хочет тату на ягодице, а Чимин - на пупке: BTS обсудили свои будущие татуировки

Или когда RM рассказал, что у него есть идея тату, которую он хотел бы воплотить в жизнь. Он ответил: «Раньше я… планировал кое-что. И у меня действительно был набросок».

16 апреля Джей-Хоуп, Ви и Чимин удивили АРМИ после третьего дня их выступления в США, пообщавшись с фанатами в прямом эфире. Во время видео участники болтали обо всем, от бокса до попыток защитить АРМИ от фотографий NSFW и многого другого.

Во время трансляции участники начали общаться с АРМИ, и в какой-то момент они, должно быть, увидели много комментариев о татуировках, потому что Джей-Хоуп спросил: «Откуда АРМИ знают об одинаковых татуировках?». Конечно, Ви был честен и поделился тем, что рассказал им.

Затем Джей-Хоуп поинтересовался, что на самом деле думают АРМИ об одинаковых тату, и попросил их отправить смайлики, продемонстрировав свою реакцию. Айдол был очень удивлен, увидев реакцию поклонников.

Ой! Им нравится это намного больше, чем ожидалось! Х нет! просто О!” — Джей-Хоуп.

Затем участники начали говорить о том, где бы они сделали свои татуировки. Джей-Хоуп был в шоке, когда Ви сказал, что набил бы тату на своей левой ягодице, а Чимин сказал, что предпочел бы тату на пупке!

Хотя АРМИ это все показалось довольно забавным, Джей-Хоуп ответил: «Разве это не будет похоже на грязь (на теле)?».

Все участники начали смеяться, но затем Ви растопил все сердца, сказав, что АРМИ любят всё в участниках. Затем Джей-Хоуп добавил, что между АРМИ и BTS существует тесная связь, которую невозможно отрицать: «Мы так близки, АРМИ и мы».

Независимо от того, сделают ли одинаковые тату BTS или нет, всегда приятно знать, что участники настолько открыты с фанатами и хотят делиться с ними всем.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News