Шуга из BTS делает саундтрек к игре

1
4240

Когда дело доходит до талантливых айдолов, Шуга из BTS один из тех, кто может почти все. Он не только умеет читать рэп, танцевать и демонстрировать великолепные визуальные эффекты, но также является потрясающим продюсером, создающим одни из самых знаковых песен в K-Pop. Неудивительно, что ARMY всегда в напряжении, предвкушая, что Шуга может делать дальше.

Смотрите также: 4 заблуждения о Шуге из BTS

Недавно Шуга проявил свои продюсерские навыки, когда он объединился с другим участником Чонгуком для записи OST «Stay Alive» для вебтуна группы 7Fates: CHAKHO. Как только песня была выпущена, как участники, так и ARMY по всему миру не могли сдержать своего волнения, услышав трек.

И теперь похоже, что фанатам не придется долго ждать еще одного OST от Шуги.

Ранее было объявлено, что BTS выпустят игру под названием «BTS Island: In The SEOM», и она должна выйти летом. На данный момент все, что известно, это то, что она была описана как игра с богатым сюжетом, в которой будет рассказана история семи друзей, живущих на острове, а также веселые и увлекательные головоломки и многое другое.

22 апреля (KST) был выпущен новый трейлер, и, как и ожидалось, он был полон хаоса, поскольку участники, казалось, прекрасно проводили время.

Тем не менее, в начале видео кое-что привлекло внимание фанатов. RM спросил группу, какая причина того, что они собрались вместе, и Джин, похоже, подумал, что это может быть для фотосессии.

Однако именно ответ Шуги действительно привлек внимание пользователей сети. Когда подошла его очередь, хотя что-то пропищало, Шуга сказал явно, что он делает OST для чего-то.

Сначала пользователи сети казались одинаково взволнованными и сбитыми с толку, пока не поняли, что если включить китайские субтитры в видео, это на самом деле покажет, что будет делать Шуга.

Я делаю саундтрек к игре [Что Шуга создает?]

Когда пользователи сети поняли, что происходит, они не могли сдержать волнения от мысли, что продюсер Шуга вернется раньше, чем ожидалось. Поскольку игра должна выйти летом, похоже, ARMY не придется ждать так долго, чтобы услышать, над чем работает Шуга.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!