BTS выбирают свои любимые занятия в походе для игры «BTS Island: In The SEOM»

0
4580

BTS отправляют ARMY в рай на BTS Island: In the SEOM. Действие этой «сюжетной игры» происходит на «мирном острове, созданном BTS для ARMY».

В игре BTS прибывают на остров для неожиданного отпуска, который включает в себя множество мероприятий, включая плавание, рыбалку и фейерверк. В серии «Заметок разработчиков» к игре участников BTS спросили, чем бы они хотели заниматься во время похода, садоводства, занятий спортом и т. д.

Занятия во время похода RM включают в себя бул-мён (сидение у костра и наблюдение за огнем), поедание свиной грудинки, чтение книг, отдых в гамаке, альпинизм и наблюдение за морем. Ему также хотелось бы готовить и есть рамен, а также работать над текстами песен.

Смотрите также: BTS выбирают виды спорта, которые они хотят попробовать, для игры «BTS Island: In The SEOM»

Джин из тех, кто готовится к путешествию. В его планы входили покупки и сбор предметов, необходимых для кемпинга, строительство базы для палатки, прослушивание музыки, сбор, приготовление барбекю и поедание рамена. «Хотелось бы, чтобы еда увеличила мой HP, как в игре», — добавил он.

А вот Шуга перечислил только три вида деятельности: установка палатки, приготовление пищи и разведение костра.

Джей-Хоуп ничего для похода, по крайней мере, в игре не указал. Похоже, его это мало интересует.

Зато было много у Чимина. Чимин хотел бы лежать в тени, слушать музыку во время прогулки, поваляться в палатке и ничего не делать, глядя на костёр. Он также убирал бы в лагере.

Ви, как и Шуга, придерживался простых принципов. Все, что он хотел бы сделать, это дремать и смотреть фильмы.

Как и Джин, Чонгук думал о своем игровом походе как геймер. Он предположил, что игроки могли бы получать награды за прикосновение к падающей звезде, глядя в ночное небо. Он также перечислил приготовление пищи (сочетание пищевых ингредиентов, которые есть у игрока). Есть в его списке еще отдых у костра и вечеринки.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!