Чон Со Мин и Ли Джэ Ук в первых тизерах новой дорамы от сестер Хон

2
2000

Предстоящая дорама tvN «Алхимия душ», премьера которой состоится 18 июня, представила первые тизеры.

Смотрите также: Юна из Girls’ Generation и Им Шиван воссоединились на Baeksang Arts Awards

Режиссером дорамы «Алхимия душ» выступил Пак Джун Хва («Что случилось с секретарем Ким»). Это романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, стране, которой не существует ни в истории, ни на картах. Дорама расскажет историю персонажей, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей души людей.

Сценаристами дорамы выступили знаменитые сестры Хон (Хон Чжон Ын и Хон Ми Ран), чьи предыдущие работы включают в себя такие популярные дорамы, как «Ты прекрасен», «Моя девушка – Кумихо», «Искусство любить», «Властелин солнца», «Хваюги», «Отель дель Луна» и другие.

Главные роли в дораме сыграют Чон Со Мин и Ли Джэ Ук. В дораме также сыграют Хван Мин Хён (NU’EST), Арин (Oh My Girl), Ю Ин Су, Шин Сын Хо, Ю Джун Сан, О На Ра и Чо Джэ Юн.

Ли Джэ Ук играет роль утонченного, но неприятного молодого мастера Чан Ука из семьи Чан. У Чан Ука трагическая предыстория, и все жители страны Дэхо шепчутся о тайне его скандального рождения. Несмотря на то, что внешне он кажется хладнокровным и равнодушным, внутри него горит огонь озорства.

Чон Со Мин играет Му Док И, искусную убийцу, застрявшую в невероятно слабом теле. Ее душа свирепа и полна силы, но ее тело не поспевает за ней.

7 мая «Алхимия душ» выпустила два тизера, знакомящих зрителей с уникальными персонажами. В тизере Чан Ука персонаж пытается сжечь таинственную книгу в огне – только для того, чтобы увидеть, как она волшебным образом возрождается в том же виде.

Между тем, тизер Му Док И дает зрителям интригующий взгляд на ее душу и ее кровавую историю как фехтовальщицы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!