Квон Сан У, Им Се Ми и Сон Дон Иль утверждены на роли в новой трогательной комедийной драме

1
1554

Стало известно, что Квон Сан У, Им Се Ми и Сон Дон Иль утверждены на главные роли в новой дораме под названием «Кризис Х» (буквальное название).

Предстоящая оригинальная драма wavve «Кризис Х» — это история о несчастливой жизни «мистера Уайта», «А», который сталкивается с обвалом акций, скачками цен на жилье и опасностью увольнения, и все это одновременно держится за то, чтобы жизнь стала лучше. Хотя он гордился своим успехом в жизни, он получает прямой удар от течения времени и катится вниз по жизни. Тем не менее, история мистера А, который взял на себя задачу начать новую главу в своей жизни, выйти должна достаточно веселой.

Смотрите также: Квон Сан У рассказывает о съемках экшен-сцен для «Пиратов 2» + слова, которые он больше всего хочет услышать

«Кризис Х» основана на книге «Больно, потому что я мужчина средних лет» (буквальное название). Драма будет поставлена ​​режиссером Ким Чжон Хуном из «Пираты: Флаг гоблинов», «Случайный детектив» и «Маленький роман», а сценарий написан сценаристом Квак Кён Юном из «Любовной революции» и «Большого леса».

Квон Сан У сыграет роль обычного мужчины средних лет, мистера А, который думал, что его жизнь идет своим чередом, но обнаружил, что она уже находится на стадии упадка. Мистер А окончил престижный университет и поступил в крупную компанию, но он идет от богатства к нищете, испытав взлеты и падения с течением времени. Как амбициозный, но приятный мужчина, Мистер А — это персонаж, которого зрители не смогут ненавидеть, и Квон Сан У будет динамично изображать историю взросления своего персонажа, когда он готовится перезагрузить свою жизнь.

Им Се Ми сыграет родственную душу мистера А, А Нэ, которая мечтает стать популярным веб-писателем. С щедрым сердцем она поддерживает мистера А своей положительной энергией. У нее вспыльчивый характер: в один момент она бесконечно нежна по отношению к своему мужу, а в следующий момент внезапно приходит в ярость.

Сон Дон Иль сыграет Хо Джуна, местного врача. Он всегда ссорится со своими пациентами из-за своего небрежного и усталого отношения, но он более заботлив, чем кто-либо другой. Хотя он заставляет мистера нервничать своими до боли честными словами, он не сдерживает себя, давая советы, которые находят отклик в сердце.

Производственная группа поделилась: «Это комедия, которая освежающе рассказывает о жалкой реальности обычных людей, живущих в наше время. Это трогательная история со смехом».

«Кризис X» выйдет в эфир во второй половине 2022 года.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!