Кай из EXO выбрал 5 своих лучших образов на сцене

6
1477

Rolling Stone назвали Кая одним из «25 самых стильных музыкантов современности», и в своем недавнем интервью журналу айдол рассказал о пяти своих любимых сценических образах.

Смотрите также: Нетизены обсуждают недавнюю смену имиджа Сольхён из AOA, которая сделала ее почти неузнаваемой

У Кая из EXO нет недостатка в легендарных сценических образах. Начиная с культового красного костюма из «Love Shot» и заканчивая желтой кожаной курткой из ​​«Obsession», Кай всегда старался произвести неизгладимое впечатление, выходя на сцену.

Сольная песня Кая «Peaches» имела множество различных вариантов исполнения, и все они отражали мягкий тон песни. Этот образ попал в список Кая из-за удивительного сочетания традиционного и современного стилей.

Этого сценического образа не было до самой последней минуты. Была неуверенность в том, будет ли Кай на самом деле исполнять «Domino» на музыкальных шоу, поэтому наряд для него никогда не планировался. Несмотря на это, этот образ находится в списке, потому что он соответствует силе песни, оставаясь при этом довольно простым и непринужденным.

«Mmmh» подарил фанатам несколько запоминающихся образов, но этот список был бы неполным без черного кожаного наряда и шляпы. Каю, возможно, не нравилось, как сильно он потеет в кожаных штанах, но шляпа была ключевым моментом, который его волновал. Она не только придавала выступлению таинственность, но и дразнила публику.

Его костюм-тройка из «FILM: KAI» благодаря более формальному стилю стал важным моментом в дебютном альбоме Кая. Для Кая его привлекательность заключается в том, что он отражает на видео его творческий процесс.

И последнее, но не менее важное: это черное пальто из «Mmmh», которое оказалось фаворитом Кая, несмотря на то, что обычно он старается не носить пальто во время выступлений. Пальто обычно скрывает линию тела, но в этом конкретном случае оно, наоборот, подчеркивает ее, делая этот образ выдающимся. Слегка облегающее его тело, это пальто стало одним из самых ярких моментов «Mmmh».

Как король моды в индустрии, Кай активно участвовал в процессе планирования и создания своих культовых сценических образов. Удивительно видеть, насколько его наряды для выступлений отражают его страсть к моде.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!