«Клетки Юми 2»: Юми начинает новую главу своей жизни с Ю Баби в новом тизере

0
1514

Продюсеры дорамы «Клетки Юми 2» выпустили новый тизер, от которого трепещет сердце!

Основанная на одноименном популярном вебтуне, дорама «Клетки Юми» рассказывает историю обычной офисной работницы по имени Юми с точки зрения множества клеток в ее теле, контролирующих каждую ее мысль, чувство и действие. Ким Го Ын играет главную роль Юми, обычной девушки, которая изо всех сил пытается разобраться в своих чувствах.

Тизер начинается с прошлого Юми, когда она смеялась и плакала со своими клетками во время предыдущей главы своей жизни, сосредоточенной вокруг ее истории любви с Гу Уном (Ан Бо Хён). Сцены отражают их страстную любовь от сладкого поцелуя до их печального прощания.

Смотрите также: «Клетки Юми 2»: милые взгляды Ким Го Ын и Джин Ёна на новом постере

Однако шоу резко обрывается после печального финала, когда записывающая клетка внезапно кричит «Снято», к большому удивлению и тревоге других клеток. Эмоциональная клетка спрашивает: «Разве это конец?» и клетка беспокойства вместе с клеткой вежливости выражают свое разочарование. Клетка писательского таланта улыбается и с гордостью сообщает: «Вот почему я подготовила сюрприз! Это сценарий второго сезона!» Подбрасывая сценарий в воздух, клетки празднуют с большим азартом.

История Юми начинается заново с появлением ее красивого коллеги Ю Баби (Джин Ён из GOT7), предвещающего захватывающие перемены, которые грядут в жизни Юми. Ю Баби говорит: «Пойдем вместе». Но Юми, кажется, колеблется. Юми отвечает: «Я не уверена, что смогу». Однако Ю Баби твердо заверяет: «Ты сможешь».

Премьера дорамы «Клетки Юми 2» состоится 10 июня 2022. Полный тизер смотрите ниже!

Anami © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!