Режиссер подумал, что Джи Чан Ук и Ким Джи Вон встречаются, когда увидел их игру в дораме «Путь любви городской пары»

1
17441

Режиссер дорамы «Путь любви городской пары» однажды подумал, что Джи Чан Ук и Ким Джи Вон встречаются на самом деле.

Смотрите также: Что стало с актерами дорамы «Алые сердца: Корё» спустя 6 лет? Скандалы, самоубийство и небывалые успехи

Зимой 2020 года Джи Чан Ук и Ким Джи Вон вместе работали над фильмом «Путь любви городской пары». Джи Чан Ук сыграл архитектора Пак Джэ Вона, чье очарование заключается в его честности, а Ким Джи Вон появилась в роли внештатного маркетолога Ли Ын О.

Эта дорама рассказывает о романтических отношениях молодых людей, которые стараются справляться с трудностями большого города. Эти двое прекрасно изобразили пару, заставив сердца зрителей трепетать от их химии.

У Джи Чан Ука и Ким Джи Вон было много сцен поцелуев и моментов с прикосновениями друг к другу с самого начала дорамы. Снимать такие сцены было непросто, особенно тем, кто встречался всего раз или два. Тем не менее, эти двое успешно сыграли благодаря своим профессиональным актерским способностям.

Режиссер дорамы Пак Шин У однажды поделился: «Сначала я беспокоился, что эти двое смогут не выглядеть как влюбленные. Однако после съемок я начал беспокоиться о скандалах, так как подумал, что они встречаются по-настоящему».

Сейчас Джи Чан Ук играет Ли Ыль в оригинальном сериале Netflix «Звук волшебства», а Ким Джи Вон завоевывает симпатии зрителей ролью Ём Ми Джон в дораме JTBC «Мой дневник освобождения ».

ji-chang-wook
My Liberation Notes

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!