BIGBANG — настоящее чудо небольшого развлекательного агентства?

17
2739

За годы роста K-pop возникло множество малых и средних развлекательных компаний, которые выросли и превратились в крупные фирмы благодаря успеху одного из их артистов.

Смотрите также: G-Dragon отпраздновал день рождения Тэяна вместе с именинником

Одно из самых известных агентств, которое выросло в одно из крупнейших развлекательных агентств, — это HYBE, дом BTS. Учитывая глобальную популярность BTS, многие люди знают, что BTS начинались с небольшого агентства и были первой мужской группой, выпущенной Big Hit Entertainment. Известно, что BTS совершили чудо, превратив свою компанию в крупнейшую развлекательную компанию в Корее.

Тем не менее, недавно один из пользователей сети отметил, что BIGBANG также были настоящим чудом малого/среднего развлекательного агентства, так как изначально они жили в маленьком общежитии и практиковались в подвале.

Многие пользователи сети собрались в онлайн-сообществе, где было сделано это заявление, и начали дискуссию на эту тему. Многие пользователи сети согласились и сказали, что BIGBANG — первая группа, которая совершила чудо, сделав небольшую развлекательную компанию одной из крупнейших. Тем не менее, некоторые пользователи сети указали, что у YG Entertainment были Jinusean, 1TYM и Se7en, которые были артистами, уже популярными у YG до BIGBANG.

Нетизены прокомментировали: «Просто у группы было много разногласий, поэтому об этом не говорят, но это правда, что они были первой мужской группой, которая совершила чудо для малого/среднего агентства», «Я помню, как BIGBANG жили в очень плохих общежитиях», «Да, они жили в общежитиях, где были крысы, и тренировались в подвале. Я помню, что GD и Тэян долгое время были трейни и даже не могли хорошо питаться», «Это правда, они начинали скромно, но добились успеха» и «Я помню, когда BIGBANG впервые дебютировали, они репетировали в подвальных студиях и жили в очень плохих общежитиях«.

С другой стороны, пользователи сети прокомментировали: «Что вы имеете в виду, когда говорите, что YG были компанией малого/среднего размера? У них были Jinusean, 1TYM и Se7en до Big Bang», «У них были другие артисты, которые были суперпопулярны до Big Bang», «Они уже были крупной компанией, когда дебютировали Big Bang» и «А как насчет Jinusean, 1TYM и Se7en, которые были суперпопулярны до Big Bang?».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!