Со Джи Соб, Им Су Хян и Шин Сон Рок продемонстрировали двойственность своих персонажей на постерах «Доктора-адвоката»

0
1326
So Ji Sub, Im Soo Hyang, And Shin Sung Rok Show Their Contrasting Dual Faces In “Doctor Lawyer” Posters

MBC выпустили динамичные постеры с персонажами Со Джи Соба, Им Су Хян и Шин Сон Рока из дорамы «Доктор-адвокат»!

«Доктор-адвокат» — это новая дорама о гениальном хирурге, который стал адвокатом по врачебным халатностям после того, как потерял все из-за подставной операции, и прокуроре из отдела по медицинским преступлениям, которая из-за этой операции потеряла семью и возлюбленного. Вместе они наказывают тех, кто считает, что жизнь человека зависит от его материального положения, и утешают жертв, с которыми поступили несправедливо.

Смотрите также: Ли Чон Сок, Пак Ын Бин, Джин Гу и другие выслеживают сбежавшую Шин Ши А в трейлере сиквела «Ведьмы»

Недавно выпущенные постеры интересным образом отражают двойственную натуру трех главных героев. Безупречное изображение актерами двух разных сторон своих персонажей также вызывает предвкушение в ожидании дорамы.

Со Джи Соб играет Хан И Хана — адвоката по врачебным халатностям, который когда-то был гениальным врачом, но сменил карьеру после инцидента, произошедшего в операционной. Его острый взгляд и блестящий значок на воротнике выдают в нем адвоката Хан И Хана, однако, если присмотреться, то можно увидеть его в белом халате со стетоскопом на шее. Текст на постере гласит: «Будь то врач или адвокат – разницы нет. Врач спасает жизни, а адвокат спасает условия жизни». Возникают вопросы о том, как Хан И Хан справится с двумя разными карьерами и как Со Джи Соб изобразит это.

Шин Сон Рок изобразил таинственного Джейдена Ли, главу азиатского филиала Honors Hand, компании, специализирующейся на лоббировании и инвестициях. Он обладает властью, и может все контролировать своими словами и действиями. На левой стороне постера Джейден Ли демонстрирует нежный взгляд, которому хочется довериться, но на правой стороне видна его холодная и сумасшедшая улыбка. Вертикальный текст на постере, гласит: «Победитель получает все».

Наконец, Им Су Хян изобразила Гым Сок Ён как невинной, так холодной девушкой. На одной стороне постера изображена улыбающаяся Гым Сок Ён, а на другой – грустная, будто она подавила все свои эмоции. Текст на ее плакате гласит: «Как прокурор, мои ценности заключаются в том, чтобы быть слабой для слабых и сильной против сильных». У Гым Сок Ён есть твёрдое убеждение о том, что преступники меняются не через прощение, а через наказание. Что касается действительно невиновных обвиняемых, она пытается доказать их невиновность даже больше, чем их собственные адвокаты.

Премьера «Доктора-адвоката» состоится 27 мая в 21:50 (KST). Посмотрите тизер дорамы здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!