Нетизены неоднозначно отреагировали на то, что Ли Джин Хо назвал Чан Вонён своей женой

2
3594

В эпизоде ​​шоу Knowing Bros канала JTBC от 28 мая с участием SEVENTEEN мимолетное замечание, сделанное комиком Ли Джин Хо, вызвало бурные обсуждения среди пользователей сети.

Смотрите также: Нетизены раскритиковали HYBE из-за условий для посетителей концертов SEVENTEEN в инвалидных колясках

В эпизоде ​​актеры и гости играли в игру «Посмотри на монитор», в которой они угадывали человека, глядя на картинку.

Когда на мониторе появилась фотография Чан Вонён, Ли Сан Мин сразу же ответил: «IVE».

После чего Ли Сан Мин сделал замечание: «Это была наша невестка». Именно тогда Ли Джин Хо сказал: «Она была моей женой во время пародии», на что Кан Хо Дон ответил: «Это было давно, отправьте ей видеосообщение».

Затем Ли Джин Хо посмотрел в камеру и сказал: «Дорогая, как дела?».

Однако после трансляции пользователи сети оставили комментарии, в которых выражался дискомфорт от того, что несовершеннолетнюю девушку называют «женой» или «невесткой». В комментариях говорится: «Мне так неловко из-за замечаний, сделанных в адрес несовершеннолетней», и «Как вы думаете, вы можете продолжать называть ее своей женой после пародии?».

С другой стороны, некоторые пользователи сети сочли, что многие просто делают из мухи слона, сказав: «Что в этом плохого?», «Видимо, не имеет значения, что несовершеннолетние носят откровенную одежду, но такая пародия — это проблема» и «Сама концепция передачи заключается в том, что все участники одного возраста, прекратите выдвигать такие ложные обвинения».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!