Нетизены назвали жалким актёра, бросившего карьеру ради работы в деревне

10
6855

Недавно 37-летний китайский актёр Сюй Хай Вэй сообщил в социальных сетях о том, что оставил работу в городе и переехал в деревню, чтобы продавать овощи. Сюй Хай Вэй снимался на вторых и второстепенных ролях во множестве дорам, например, «Любовь и Искупление», «Мисс ворона и мистер ящерица».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 60-летняя тайваньская актриса рассказала о том, как сохранить молодость

Многие нетизены утверждают, что актёр остался без работы и живёт на периферии в бедности.

По словам Хай Вэя, его опыт — это неотъемлемая часть работы в шоу-бизнесе. «Работа актера очень нестабильна. Как только завершается работа над шоу, неизвестно, когда в следующий раз подвернётся новая роль», — сказал он.

Актёр пояснил, что вернулся в родную деревню, потому что из-за пандемии резко снизилась возможность трудоустройства, а также повысился уровень жизни в городе. Хай Вэй возвращается в город только тогда, когда есть предложения по работе. Актёр рассказал, что жизнь в сельской местности сокращает расходы. Также он рад, что у него появилось больше времени, чтобы помочь семье.

Известно, что Хай Вэй организовал продажу овощей на местном рынке. Он пояснил, что продавать овощи на рынке — это как и актёрская игра, всего лишь часть его жизни.

Актёр на местном рынке

Он также ведёт свой блог, в котором рассказывает о своей сельской жизни. Актёр ответил нетизенам, которые не могут поверить, что он так резко сменил образ жизни и называют его жалким.

«Есть люди, которые задаются вопросом, почему актёр хочет быть продавцом овощей, они говорят, что это очень жалко. Я хочу сказать, что в этом нет ничего жалкого. Я отношусь к этому спокойно. Человек приспосабливается ко всему. Тоже самое и на съёмочной площадке. Но когда вы после съёмок снимаете свой костюм и направляетесь домой, вы такой же, как и все остальные — обычный человек. Поскольку моя семья живёт в деревне, всегда есть дела, которые, если не сделать, всё равно требуют, чтобы их кто-то сделал. Это не имеет ничего общего с деньгами».

Актёр также поблагодарил всех за поддержку, добавив: «Каждый человек, который упорно трудится, чтобы заработать на жизнь, независимо от того, в какой сфере он находится, заслуживает уважения».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!