«Самая неподъемная»: Почему очень худую Чжао Ли Ин мужчинам тяжело держать на руках?

10
8780

Китайская актриса Чжао Ли Ин весит меньше 40 кг. Однако когда у звезд мужского пола появляется необходимость поднимать ее на руки, у них с этим возникают сложности.

Смотрите также: Фанатские войны: Чжао Ли Ин обвинили в копировании стиля Ян Ми

При этом, дело не только в возможной физической слабости мужчин из шоу-индустрии. Проблемы с тем, чтобы поднять Чжао Ли Ин, были даже у Чжан Цзикэ, китайского игрока в настольный теннис, шестикратного чемпиона мира. Хотя у спортсмена такого уровня руки явно тренированные, но и он едва ли зубами не скрежетал от натуги, поднимая худую актрису.

Причину такого раскрыл актер Уоллес Хо, партнер Чжао Ли Ин по дораме «Путешествие цветка» (2015). Оказалось, что у Чжао Ли Ин серьезная травма поясницы.

Актриса травмировала поясницу во время съемок в дораме «Женщина премьер-министр» (2013). До конца вылечиться так и не удалось, а потому с тех пор, когда для каких-либо съемок нужно поднимать Чжао Ли Ин на руки, то необходимо это делать крайне аккуратно, чтобы не сделать ей больно и не перенапрячь ее травмированную поясницу. В итоге, у того, кто это делает, руки начинают болеть от перенапряжения.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!