Фанатские войны: Чжао Ли Ин обвинили в копировании стиля Ян Ми

13
2959

Чжао Ли Ин и Ян Ми — мега-популярные актрисы в Китае. Две ведущие фигуры в китайском шоу-бизнесе, поэтому поклонники двух звёзд периодически ссорятся друг с другом, доказывая лидерство каждой из них.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новость о появлении опального актёра Дэн Луня на публике попало в тренды Weibo

Недавно актриса Чжао Ли Лин появилась на съёмках очередного шоу в кожаных шортах и пиджаке. Также многие заметили, что пряди её волос были выкрашены в фиолетовый цвет.

Чжао Ли Ин

Поклонники актрисы Ян Ми сразу же заявили, что образ Чжо Ли Ин слишком похож на тот, в котором Ян Ми появилась в недавнем выпуске шоу «Побег из секретной комнаты».

Ян Ми
Слеа Чжао Ли Ин, справа Ян Ми

По их мнению, причёска Чжао Ли Ин также напоминает причёску Ян Ми, когда она появилась в одном из шоу в 2021 году. Фанаты Ян Ми обвинили Чжао Ли Ин в том, что она копирует стиль актрисы.

Фанаты Чжао Ли Ин также не остались в стороне и в защиту своей любимицы написали сообщение, в котором задались вопросом, кто ещё у кого копировал и опубликовали «доказательства» плагиата.

Конечно, обе актрисы похожи внешне, поэтому фанаты постоянно будут сравнивать их друг с другом. Но каждая из них хороша по-своему, создав на экране неповторимые и запоминающие образы.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!