Юта покинет NCT 127 и дебютирует в NCT Tokyo?

4
4861

Юта ответил на слухи о том, что он покинет NCT 127 ради дебюта в NCT Tokyo.

Ранее стало известно, что SM Entertainment планируют дебютировать сразу 2 новых юнита NCT: NCT Hollywood и NCT Tokyo. NCTzen высказались против NCT Hollywood, однако к дебюту NCT Tokyo отнеслись более лояльно.

Смотрите также: Японские фанаты расстроены отношением к Юте во время японского тура NCT 127

Несмотря на довольно положительное отношение к NCT Tokyo, фанаты беспокоятся насчёт японского участника NCT 127 Юты.

После новостей о дебюте японского юнита появились слухи о том, что Юта покинет NCT 127 и станет участником (или даже лидером) NCT Tokyo. Пока одни верят, что так он получит признание, которое заслуживает, многие думают, что это будет несправедливо по отношению к нему.

Юта уже несколько лет упорно работает как участник NCT 127, и фанаты считают, что будет гораздо лучше, если в NCT Tokyo дебютирует Шотаро, который является японцем и, в отличие от Юты, не состоит в фиксированном юните.

Недавно в Bubble Юта затронул тему его перехода в новый японский юнит. Он не вдавался в подробности и дал прямолинейный ответ: он всё ещё участник NCT 127.

«И я всё ещё в [NCT] 127, так что не беспокойтесь»

После объявления о том, что SM Entertainment ищут новых участников NCT, фанаты выразили сомнения по поводу того, что Юта станет участником NCT Tokyo, поскольку в прослушивании для дебюта в NCT могут принять участие парни 2001-2008 года рождения, и разница в возрасте между новыми участниками и Ютой, который родился в 1995 году, будет слишком большой.

Тем не менее, SM Entertainment ещё не раскрыли планы по поводу дебюта новых юнитов NCT.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!