Ви из BTS сообщил о прогрессе его татуировки дружбы

16
13071

Кажется, что все, о чем АРМИ могут говорить на данный момент, — это татуировки дружбы, о которых BTS говорят уже несколько месяцев. Каждый раз, когда участники появляются, АРМИ всегда пытаются увидеть, нет ли новых тату и, в частности, «тату дружбы».

Смотрите также: «5000 песчинок попали мне в глаза»: Ви из BTS рассказал о трудностях во время съемок «Yet To Come»

Лидер RM был первым, кто поделился фотографией своей лодыжки с маленькой семеркой на ней. С момента раскрытия фанаты задавались вопросом, все ли участники сделали это и, что более важно, где!

Что ж, кажется, есть официальное обновление новостей о татуировках, и на этот раз оно было от участника Ви.

После их предварительной записи для M Countdown, Ви удивил фанатов, включив прямую трансляцию. От рассказов со съемок, караоке-сессии и сна — трансляция была насыщена множеством запоминающихся моментов.

В частности, один момент, который выделялся, был, когда Ви спросили о «татуировках дружбы», и айдол подтвердил, что они делаются. Тем не менее, он объяснил, что еще не сделал ее, и поделился трогательной причиной, почему.

«Я еще не решил, где сделать татуировку дружбы. Решив, где сделать татуировку, я пойду с Чонгуком«.

Затем он попросил АРМИ посоветовать, где он должен их разместить, и это были очень разные варианты, в том числе под левой ягодицей, шеей, внутренней стороной бедра и даже пупком.

Кто-то потом упомянул о его ребре. Ви, похоже, понравилась эта идея, но он поделился причинами, по которым он, вероятно, не воплотит ее в жизнь. Это включало тот факт, что татуировки очень болезненны, когда их делают на ребрах, а также тот факт, что если он набьет только «7», он, вероятно, захочет добавить к ней больше позже.

Тем не менее, это не первый раз, когда айдол говорит о татуировках. Ви был первым участником, который рассказал об идее с одинаковыми татуировками, когда ответил фанату на Weverse.

Теперь, когда Ви рассказал фанатам о своих идеях татуировок, будет интересно увидеть, когда он наконец сделает их.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!