На Ин У – невезучий, но компетентный человек на стиллах предстоящей дорамы «Любовник Джинкс»

0
711

На Ин У — символ невезения в новой дораме KBS 2TV «Любовник Джинкс»!

«Любовник Джинкс» — основанная на вебтуне дорама, которая рассказывает о бедном, невезучем парне, смирившемся со своей несчастной судьбой. Он встречает богиню удачи, которая, несмотря на попытки семьи ее спрятать, идет на все, чтобы снять проклятие с парня.

Смотрите также: Ли Джэ Ук — единственный, кто знает секрет Чон Со Мин в новой дораме «Алхимия душ»

Сохён из Girls’ Generation играет Сыль Би, девушку, обладающую способностью при прикосновении к человеку видеть его будущее. Из-за этой способности Сыль Би вынуждена страдать от жизни в неволе. Несмотря на эту несправедливую ситуацию, она по-прежнему излучает позитивную энергию, мечтая о счастливой жизни.

На Ин У играет роль Гон Су Квана, продавца рыбы на рынке Содон, который одержим особым проклятием. Он уже смирился со своей судьбой, но после встречи с Сыль Би, богиней удачи, его жизнь меняется снова.

Новые кадры еще больше раскрывают повседневную жизнь Гон Су Квана. На одной фотографии он обычный продавец рыбы, а на другой – человек с опустошенным выражением лица, который разочарован в своей удачи. Фанаты скоро смогут увидеть новую сторону На Ин У, поскольку он играет роль, которую никогда раньше не играл.

На Ин У прокомментировал: «[Играя Гон Су Квана], я еще раз осознал, насколько воля и искренность человека особенны и сильны».

Ранее На Ин У намекал, что у Гон Су Квана есть второе имя — Го Мён Сон, и это должно сделать историю еще интереснее. Поклонники также могут с нетерпением ожидать его милой химии с Сохён, поскольку эти актеры изображают уникальную историю между двумя людьми с разной удачей.

Премьера «Любовника Джинкс» состоится 15 июня в 21:50 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!