Ван Ибо стал объектом насмешек в Сети из-за проблем с правописанием

27
7837

Китайский актер Ван Ибо некоторое время во время автограф-сессии на интервью, посвященном его участию в дораме «Неукротимый: Повелитель Чэньцин», сделал ошибку при написании слова.

Смотрите также: Ван Ибо может быть оштрафован из-за проблем с рекламируемым им массажером

Тогда актер извинился за ошибку, однако позже это повторялось неоднократно.

Стоит отметить, что в последнем случае дело было не в ошибке в слове, а в том, что между двумя словами не было пробела. Однако и это было воспринято, как признак больших проблем Ван Ибо с правописанием.

Это все вызвало много насмешек в Сети. Некоторых пользователей также возмутило то, что хотя это далеко не первая ошибка Ван Ибо, но он явно не пытается улучшить ситуацию, научившись писать грамотнее.

Причиной же таких проблем с правописанием у актера большинство считают то, что он закончил только начальную школу в Китае. На данный момент, как отмечает издание Sohu, он еще учится в Школе искусств Ханлим — сеульской средней школе искусств, ставшей альма-матерью для ряда айдолов. В этой школе, в соответствии с профилем, уделяют больше внимания творческим дисциплинам, вот потому и возникают такие опечатки у Ван Ибо.

Впрочем, есть те, кто считает, что наличие только начального образования у Ван Ибо не может являться оправданием. Китайский актер и комик Го Дэган, например, тоже окончил только начальную школу, однако у него проблем с правописанием нет.

iren © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!