Сцена поцелуя Ким Го Ын и Джинёна из GOT7 свела фанатов с ума

13
3832

Интригующий момент из третьего эпизода дорамы «Клетки Юми 2», вышедшего в эфир 17 июня, стал горячей темой обсуждения в интернет-пространстве. В новой серии зрители смогли увидеть настоящую перемену в отношениях между Ю Баби (Джинён) и Юми (Ким Го Ын). Сцена начинается с того, что Баби забрал Юми, чтобы подвезти ее до дома. Перед расставанием между ними воцарилась странная атмосфера, а как только Юми засобирались выходить из машины, Баби неожиданно поцеловал ее.

После короткого поцелуя, подтвердившего их привязанность друг к другу, они излили свои чувства через очередной поцелуй, тон которого быстро перешел от осторожности к настоящей страсти. Баби накрыл лицо Юми своими ладонями, в то время, как Юми ответно подарила ему чувственное прикосновение.

Нетизены бурно отреагировали на эту сцену поцелуя, стоило только серии выйти в эфир. К слову, это был первый поцелуи Баби и Юми. Но обстановка, это сжатое пространство салона автомобиля, вызывает куда больше волнения и трепета в сердцах от такого поцелуя.

Важную роль в этой сцене сыграла и операторская работа, которая позволила зрителям наблюдать за поцелуем с разных ракурсов. И, конечно, нетизены не могли обойтись без комментариев насчет этой «горячей» сцены:

«Поцелуй был классным. Но я не знаю, как описать свои чувства после просмотра»

«Момент, когда они целовались с открытыми глазами, был решающим! Так потрясающе»

«Углы обзора камеры, атмосфера и место, где это происходило – все было подобрано идеально. Сцена, должно быть, была срежиссирована весьма опытным извращенцем»

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!