Ю Джи Тэ, Ли Мин Джон, Квак До Вон и Ли Бом Су утверждены на роли в новой криминальной дораме

0
410

Ю Джи Тэ, Ли Мин Джон, Квак До Вон и Ли Бом Су вместе сыграют в новой криминальной дораме!

В мае нам сообщили, что Ли Мин Джон, Ю Джи Тэ и Квак До Вон обсуждают возможность появления в оригинальном сериале TVING «Злодеи» (рабочее название).

Криминальный сериал под названием «Злодеи» (буквальное название), рассказывает о напряженной и состязательной истории злодеев, которые сталкиваются в погоне за фальшивыми купюрами под названием «СуперНота».

Смотрите также: 8 дорам с анонсированными новыми сезонами, которых стоит ждать с нетерпением

Режиссером дорамы станет Джин Хёк, который работал над «Мифом о Сизифе», «Легендой о синем море» и «Властителем солнца», а сценаристом будет Ким Хён Джун («Без пощады»).

Ю Джи Тэ сыграет гениального творца преступности, известного под кодовым именем «J» («Джей»). Он известен как социопат с идеальным показателем преступности, который считает свои преступления произведением искусства.

В своей первой за два года дораме Ли Мин Джон совершит мощную трансформацию в Хан Су Хён, лучшего мастера фальшивых купюр. Живя безнадежной жизнью, Хан Су Хён сталкивается с производителем фальшивых купюр и узнает все тонкости это бизнеса, чтобы впоследствии стать лучшей. Пять лет назад ее жизнь развалилась из-за проекта, разработанного Джеем, поэтому, когда он внезапно появляется в ее жизни, она становится одержимой желанием отомстить.

Квак До Вон изобразит детектива Чан Джун Хёка, босса всего зла, который крадет деньги у воров, не проливая ни слез, ни крови. Не имея престижного образования и связей, Чан Джун Хёк очень рано столкнулся с реальностью жизни. Из-за своей одержимости деньгами он вмешивается в различные ситуации и в конечном итоге становится коррумпированным детективом. С его точки зрения, проступки в конечном итоге оборачиваются деньгами и продвижением по службе, что, по его мнению, оправдывает его преступное поведение.

Ли Бом Су сыграет роль Ча Ги Тэ, бывшего главу отдела по борьбе с финансовыми преступлениями Национальной разведывательной службы. Во время его охоты на Джея на поверхность всплывают различные персонажи, замешанные в инциденте пятилетней давности, возобновляя неустанное дело Ча Ги Тэ.

Съемочная группа «Злодеев» прокомментировала: «Соревнование в погоне за фальшивыми купюрами между злодеями, у каждого из которых есть свои собственные цели и амбиции, будет разворачиваться очень динамично. Будет хорошо, если вы с нетерпением будете ждать синергии между действующими богами, в которых мы верим».

Премьера «Злодеев» состоится в 2023 году на платформе TVING.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!