В отношениях Ли Джэ Ука и Чон Со Мин назревают перемены в дораме «Алхимия душ»

0
2721

Дорама «Алхимия душ» поделилась кратким обзором предстоящего эпизода!

«Алхимия душ» — это романтическая дорама-фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, не существующей ни в истории, ни на картах. История рассказывает о людях, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей их души.

Смотрите также: Звёзды «Алхимии душ» рассказали о своей дружбе в реальной жизни

Спойлеры

В предыдущем эпизоде Му Док И (Чон Со Мин) рассказала Чан Уку (Ли Джэ Ук), что они направляются в родной город Нак Су, где Чан Ук будет проходить обучение под её руководством.

Хотя Чан Ук — общеизвестно трудный ученик, которого ещё ни одному учителю не удавалось контролировать, Му Док И — не обычный мастер, и она не слишком снисходительна к нему, когда намеревается учить его основам.

Однако, несмотря на опытность Му Док И и решимость Чан Ука, он ещё не достиг того уровня, когда может контролировать силу своей правой руки. На недавно выпущенных стиллах он сжимает свою покрасневшую от боли руку и в отчаянии смотрит на своего учителя.

Другие кадры запечатлели первую встречу Чан Ука и Му Док И с таинственным мастером Ли (Им Чоль Су), который ранее демонстрировал свои навыки грозного волшебника. Мастер Ли обладает мягкой внешностью, но он смотрит так, будто может проникнуть прямо в душу. Му Док И с удивлением смотрит на мастера Ли, словно осознав, кто он такой, в то время как он многозначительно смотрит на неё. Чан Ук выглядит совершенно сбитым с толку, не понимая, что происходит. Какие переменные внесёт мастер Ли?

Третий набор стиллов показывает Чан Ук и Му Док И, которые наслаждаются умиротворённым моментом в одиночестве. Они смотрят на высокое дерево, особенное для Нак Су. В отличие от Чан Ука, который бросается к дереву так, словно его ошеломляют его большие размеры, Му Док И теряется в мыслях, а выражение её лица затуманено сложными эмоциями.

На следующем кадре Чан Ук и Му Док И пристально смотрят друг другу в глаза, что намекает на то, что их отношения станут более крепкими, чем когда-либо. Они отражают эмоции, выходящие за рамки учителя и ученика, а романтическое напряжение усиливает любопытство по поводу того, какие перемены их ждут.

Чтобы узнать, как будет разворачиваться история Чан Ука и Му Док И, настройтесь на следующий эпизод «Алхимии душ», который выйдет в эфир 2 июля в 21:10 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!