Сакура из LE SSERAFIM сделала пластическую операцию, считают нетизены

32
9638

Еще одна участница LE SSERAFIM оказалась в центре обсуждения в сети после того, как в сети распространились фотографии ее последнего появления на мероприятии Louis Vuitton.

Смотрите также: Нетизены обвинили HYBE во лжи относительно официального заявления о Ким Гарам из LE SSERAFIM

Участница Сакура завоевала большую любовь фанатов и создала солидную фан-базу с момента своего продвижения в IZ*ONE. Она была признана за свой талант, а также за привлекательную внешность.

Недавно пользователи сети обсуждали айдола, увидев фотографию, на которой она выступает на мероприятии в Японии. Один пользователь сети поделился фотографией Сакуры вместе с фотографией другой японской знаменитости (Аска Сайто из Nogizaka46) того же возраста и сравнил две фотографии.

Пользователи сети отметили, что две знаменитости ровесницы, и начали бурную дискуссию в интернет-сообществе. Многие пользователи сети говорили, насколько они были шокированы тем, что Сакура выглядела намного старше, чем Аска Сайто из Nogizaka46.

Кроме того, некоторые корейские пользователи сети раскритиковали айдола, заявив, что, похоже, она перенесла еще одну пластическую операцию. Это вызвало бурную дискуссию, поскольку другие защищали Сакуру, говоря, что это был просто плохой ракурс, и показывали фотографии, на которых она выглядела лучше.

Пользователи сети прокомментировали: «Что случилось с лицом Сакуры?», «На этой фотографии она выглядит такой взрослой», «Я думаю, что HYBE посоветовал ей пройти еще одну процедуру, так что это может быть побочным эффектом пластической хирургии», «Возможно, ее подтолкнули к еще одной пластической операции», «Почему это выглядит словно она постарела?» и «Мне просто интересно, почему лицо Сакуры все время выглядит по-разному».

Другие пользователи сети защищали айдола, говоря: «Это просто очень плохой ракурс», «Она вышла красивой на другом фото», «Почему люди такие злые», «Это доказывает, что Сакура сейчас намного популярнее», «Что со всеми здесь не так?», «Что бы люди ни говорили, факт в том, что Сакура намного успешнее, чем люди, оставляющие здесь комментарии», «Она прекрасно выглядит на других фотографиях с того мероприятия, это всего лишь одна фотография, на которую все нападают» и «Люди теперь зашли слишком далеко».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!