Где сейчас gugudan SEMINA? Узнайте прямо сейчас!

1
832

Хотите знать, где сейчас gugudan SEMINA? Тогда читайте дальше!

Кто такие gugudan SEMINA?

SeMiNa являлись частью gugudan. Трио дебютировало 10 июля 2018 года под крылом Jellyfish Entertainment. В состав группы вошли Ким Наён, Ким Седжон и Кан Мина. Все трое приобрели популярность после участия в «Produce 101», а Ким Седжон и Кан Мина даже дебютировали в I.O.I.

У подгруппы был только один релиз с одноименным синглом. Они была распущены после расформирования gugudan 31 декабря 2020 года.

Где сейчас Ким Наён из gugudan SEMINA?

30 апреля 2021 года было объявлено, что контракт Ким Наён с Jellyfish Entertainment истек, и решила расстатья с агенством.

3 января 2022 года было объявлено, что Ким Наён подпишет официальный контракт с Goodman Story Entertainment для продвижения в качестве актрисы. С 15 апреля по 1 мая Ким Наён снялась в мюзикле «Кванджу». Она выступала в Сеульском центре искусств CJ Towel Theater.

Но в дораме она еще не дебютировала.

Смотрите также: Чонха призналась, что никак не могла привыкнуть к хореографии LACHICA для «Sparkling»

Где сейчас Ким Седжон из gugudan SEMINA?

После расформирования gugudan Ким Седжон продлила контракт с Jellyfish Entertainment. Лишь она и еще одна участница gugudan остались в компании.

В марте 2020 года Ким Седжон выпустила второй мини-альбом, который девушка написала сама, «I’m» и его главный сингл «Warning». Ким Седжон также участвовала в альбоме MC Mong «Flower 9» с песней «Can I Go Back». В июле 2021 года она сотрудничала с Municon над синглом «Baby I Love U».

В апреле 2021 года Ким Седжон снялась в мюзикле «Красная книга». Она сыграла роль Анны, которая бросила вызов разногласиям и стереотипам в отношении женщин викторианской эпохи. Мюзикл стал успешным, получив награду за лучший фильм на Korean Musical Awards 2022. Она также была номинирована на лучшую женскую роль.

В феврале 2022 года Ким Седжон снялась в дораме «Бизнес-предложение». В марте было подтверждено, что она сыграет главную роль в «Сегодняшнем вебтуне». Свою первую сольную встречу с фанатами она провела 23 апреля 2022 года.

Где сейчас Кан Мина из gugudan SEMINA?

После расформирования gugudan Кан Мина возобновила контракт с Jellyfish Entertainment. Она вторая участница gugudan, решившая остаться в компании.

В марте 2021 года Кан Мина снялась в веб-дораме «Summer Guys». В июне 2021 года у Кан Мины была эпизодическая роль в корейской драме tvN «Мой сосед по комнате — Кумихо». Она сыграла Джин А.

С декабря 2021 года по февраль 2022 года Кан Мина снялась в дораме KBS «Moonshine». Кан Мина сыграла роль Хан Э Джин, единственной дочери знатной семьи. Она прямолинейна и упряма, хочет делать все, что хочет, и открыто говорит о своих неприязнях.

Кан Мина также сыграла главную роль в дораме «Minamdang», трансляция которой началась уже в июне 2022 года. Кан Мина сыграет Нам Хе Джун, младшую сестру Нам Джун Хуна (которого играет Со Ин Гук).

Кто ваша любимая участница из SEMINA? Напишите в комментариях!

Daria Kwon © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКKpopStarz