Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги учатся исцелять себя и других в тизере «Чосонского психиатра Ю Се Пуна»

0
267
Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги учатся исцелять себя и других в тизере «Чосонского психиатра Ю Се Пуна»

tvN представили новый тизер «Чосонского психиатра Ю Се Пуна»!

Основанная на одноименном романе предстоящая историческая дорама tvN «Чосонский психиатр Ю Се Пун» рассказывает историю Ю Се Пуна (Ким Мин Джэ), известного врача по душевным болезням, которого исключили из королевского двора из-за участия в заговоре. После этого в странной красивой деревне Гесу он встречает Со Ын У (Ким Хян Ги) и Ге Джи Хана (Ким Сан Гюн) и работает над тем, чтобы стать настоящим врачом, который лечит сердце.

Смотрите также: Ким Хян Ги — милая сторонница Ким Мин Джэ в тизере «Чосонского психиатра Ю Се Пуна»

Новый тизер начинается с впечатляющего восхождения Ю Се Пуна на путь к славе, поскольку его исключительные навыки иглоукалывания делают его хорошо известным во дворце. Завоевав доверие короля и став старшим иглотерапевтом, он внезапно теряет свои способности и оказывается втянутым в заговор. Во время лечения, когда на его лицо попадает кровь, кто-то кричит Ю Се Пуну: «Ты такой беспечный!»

Даже после изгнания из королевского дворца, Ю Се Пун не может смириться с этим ужасным инцидентом, а во сне его мучают кошмары.

Позже Ю Се Пун встречает странного Ге Джи Хана, который заставляет его работать в деревне Гесу. Он смело говорит Ю Се Пуну: «Ты думаешь, что можешь решить все, верно? Ничего не делай. Ты должен отпустить все, чтобы снова удержаться».

Эти слова помогают Ю Се Пуну вернуться в строй и преодолеть свою травму. В деревне Ю Се Пун также встречает Со Ын У, которая переживает свои собственные проблемы. Когда она решает, что ее семье будет лучше, если она умрет, Ю Се Пун спасает ее с края обрыва. Сон Ын У кричит: «Почему ты пытаешься спасти меня?! Почему?!» Он спокойно отвечает: «Пожалуйста, дай мне шанс спасти тебя».

Затем тизер показывает их первую встречу, где Со Ын У смогла спасти жизнь Ю Се Пуна. Учитывая их необычную связь, зрители могут с нетерпением ждать, какие особые отношения сложатся у этих двоих.

Когда Ю Се Пун понимает, что он не может помочь всем больным пациентам, он впадает в отчаяние. И тогда Ге Джи Хан говорит: «Если ты не можешь делать иглоукалывание, попробуй прижигание, а если ты не можешь использовать прижигание, используй травяные лекарства. Если ты просто убежишь, все проблемы решатся, идиот?».

«Чосонский психиатр Ю Се Пун» выйдет в эфир 1 августа в 22:30 (KST) и будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!