Джей-Хоуп из BTS рассказал о своих планах на будущие проекты после «Jack In The Box»

6
6902

Во время интервью журналу Rolling Stone, данного за день до выступления на LollapaloozaДжей-Хоуп из BTS рассказал о том, как он планирует продвигаться по пути своих сольных начинаний.

Его дебютный альбом Jack In The Box представляет собой запись из 10 треков, где нет никаких особенностей. Цель здесь, по словам Джей-Хоупа, состояла в том, чтобы усилить его индивидуальность и создать прочную основу для его музыкального стиля. Но это не значит, что он не открыт для идей сотрудничества в будущем.

Смотрите также: Lollapalooza 2022: Джей-Хоуп открывает новую эру для BTS

По словам Джей-Хоупа, Jack In The Box стал важным шагом, который заложил основу для его роста как сольного музыканта.

Я заполнил весь альбом только своим голосом. Так что я создал этот альбом, чтобы проявить себя, понимаете? Я хотел показать людям, что это музыка, которую я делаю. Это вибрация, которая у меня есть. Я хотел, чтобы многие другие артисты услышали мою музыку; что я хочу, чтобы артисты знали: «О, Джей-Хоуп делает такую ​​музыку». Самое главное, что я понимаю, что, взяв на себя эту огромную задачу, было огромным вызовом сделать то, что я хотел сделать прямо в этот момент. На самом деле, оглядываясь назад, я думаю, что понял, что если бы не сейчас, я бы не смог выпустить этот альбом. Поэтому я думаю, что это само по себе знаменует собой большую веху в моем музыкальном путешествии. Так что на самом деле после этого альбома я как бы постепенно начинаю задавать направление, в котором моя музыка должна двигаться дальше. Я узнал, что, может быть, я был немного высокомерным, может быть, я был немного незрелым, и я был немного неопытным. Но я так многому научился благодаря этому альбому. В этом смысле я думаю, что этот альбом очень, очень значим для меня.

Теперь, когда он отладил основу, Джей-Хоуп готов подумать о сотрудничестве с разными артистами. Хотя пока нет четкого плана, он хочет поработать над проектом, который позволит ему проявить свою самую сильную сторону — танец.

Еще нет никаких договорённостей. Это просто моя смелая амбиция. Я открыт для любых планов на будущее, подобных этому. Если я сделаю следующую совместную работу, она, вероятно, продемонстрирует мое главное оружие — танец.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!