Coupang Play ответили на жалобы режиссёра «Анны» + монтажёр дорамы также просит убрать его имя из титров

3
4055

3 августа Coupang Play опубликовали заявление относительно слов режиссёра Ли Джу Ён, которая ранее утверждала, что дорама «Анна» была отредактирована без её согласия (подробнее можно прочитать здесь).

Стриминговый сервис сообщил, что первоначально они очень поддерживали режиссёра и производственную команду, однако оказалось, что «режиссёрское направление редактирования стало значительно отличаться от того, что было первоначально согласовано с нами».

Coupang Play сказали, что несколько раз просили режиссёра отредактировать дораму так, как было согласовано, «однако режиссёр несколько месяцев отказывалась это делать».

«С согласия продюсера и в соответствии с правами, предусмотренными в договоре, Coupang Play отредактировали дораму, чтобы соответствовать первоначальной производственной задумке, – заявил сервис. – В результате дорама стала успешной и получила похвалу от зрителей».

Тем не менее, чтобы показать, что они всё равно «уважают режиссёрское направление редактирования», Coupang Play добавили, что в августе будет выпущена режиссёрская 8-серийная версия «Анны»: «Дорама будет выпущена, как только Korea Media Ratings Board рассмотрят её».

Монтажёр Ким Джон Хун, который работал над дорамой вместе с Ли Джун Ён, сказал, что текущая версия дорамы – не то, над чем они с режиссёром работали днями и ночами.

«Я также попросил Coupang Play убрать моё имя из титров, но оно всё ещё там, – написал он. – Невыносимо видеть своё имя у того, над чем я даже не работал».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!