Режиссёр «Анны» Ли Джу Ён сказала, что Coupang Play отредактировали дораму без её согласия

7
3852

2 августа через своего адвоката Ли Джу Ён, режиссёр оригинальной дорамы Coupang Play «Анна» с Сюзи в главной роли, сообщила, что стриминговый сервис отредактировал дораму без её согласия.

«Coupang Play исключили меня как режиссёра, в одностороннем порядке отредактировали «Анну» и выпустили её, – сказала Ли Джу Ён через юридическую фирму Siwoo. – Они изменили не только продолжительность дорамы, но и её структуру и порядок сцен, вмешавшись в сюжет, съёмки, монтаж и замысел дорамы».

Смотрите также: Ю А Ин и его команда отправляются на захватывающую миссию в трейлере фильма «Сеульская атмосфера»

В заявлении режиссёр назвала выпущенную версию «Анны» «неузнаваемой», а поведение Coupang Play «ранее не виданным в индустрии».

Она сказала, что попросила Coupang Play убрать её имя из титров, где она указана как режиссёр и сценарист, но её проигнорировали. «Они всё ещё не ответили ни на один из моих комментариев или просьб», – поделилась она.

В своём заявлении Ли Джу Ён попросила Coupang Play принести публичные извинения ей и стаффу «Анны», убрать её имя из отредактированной 6-серийной версии и выпустить 8-серийную версию, которую она им отправила. Она сказала: «Если они продолжат игнорировать мои просьбы, мы обратимся в суд».

Coupang Play – стриминговый сервис, запущенный конгломератом электронной коммерции Coupang в декабре 2020 года.

«Анна» – психологический триллер, выпущенный 24 июня. Дорама рассказывает о женщине по имени Юми (Сюзи), которая после небольшой лжи отказывается от своей личности и живёт как некто по имени Анна.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!