THE BOYZ рассказали о своем пути к успеху, завершении первого мирового тура и многом другом

1
494

THE BOYZ успешно завершили свой первый мировой тур «THE B-ZONE»!

В мае THE BOYZ начали свой мировой тур с концерта в Лос-Анджелесе, а после него группа выступила еще в 11 городах. Позже они вернулись в Сеул, чтобы провести концерты в KSPO Dome (с 5 по 7 августа).

Смотрите также: Племянник Санёна подарил конфеты фанатам, пришедшим на концерт THE BOYZ

Перед последним концертом THE BOYZ появились на пресс-конференции, где рассказали о волнении перед выступлениями и поделились мыслями о завершении своего первого мирового тура.

Пресс-конференция началась c речи Кевина. Он сказал: «Для меня огромная честь попасть на сцену KSPO Dome, о которой мечтают все айдолы. Было так приятно слышать возгласы THE B (фан-клуб THE BOYZ), поэтому я с нетерпением жду наш финальный концерт».  

Сону рассказал, чем отличается подготовка к концерту от подготовки к альбому. Он объяснил: «Готовясь к концерту, мы много думали о том, как заполнить большую сцену, так как такие вещи, как движения и выражения лица, там почти незаметны. Нам нужно было сделать общую картину в полтора раза больше, чем на музыкальных шоу, чтобы передать все эмоции фанатам. Теперь, я думаю, что наши выступления будут еще лучше запечатлены на камеру».

Говоря о том, что им понравилось в туре, Джуён отметил: «Я не могу выбрать что-то одно, ведь все города были потрясающими. Так как языки, на которых они говорили, — разные, мы общались через музыку». Он также поблагодарил иностранных фанатов за то, что они все еще поют их песни на корейском языке.

Сону добавил, что из одной из самых лучших вещей в туре было то, что, несмотря на разные языки, он чувствовал связь с THE B через их любовь и поддержку. Ёнхун уточнил: «Аплодисменты отличались. Каждый город [аплодировал] по-разному, но было весело».

Когда их попросили поделиться моментами, достойными похвалы, Санён сказал: «Если вы придете на концерт THE BOYZ, вы похудеете, потому что вам будет весело прыгать с нами. Наш концерт длится более трех часов, и при соблюдении диеты это дает отличные результаты». Он также рассказал об их предстоящей цели: «Мы вернемся 11 августа. После завершения нашего концерта мы сосредоточимся на нашем камбэке и примем участие в музыкальных шоу».

Также они поделились своими мыслями насчет всемирной популярности группы. «Самая сильная сторона THE BOYZ — это командная работа. Независимо от того, куда мы едем, мы слышим приветствия на корейском языке. Это так трогательно», — сказал Джу Ханён. Далее он выразил желание в следующий раз выступить в более крупном концертном зале, таком как Gocheok Sky Dome.

Когда их спросили о трудностях на пути к успеху, Нью объяснил: «Было много трудностей, но счастья было еще больше. Я думаю, что наша команда едина, и именно поэтому мы смогли все преодолеть. Я думаю, что впереди нас ждет еще более захватывающее будущее. Мы еще больше повзрослеем, но останемся верны нашим первоначальным решениям». Ёнхун также поблагодарил THE B за то, что они являются причиной, по которой группа выстояла до конца.

Заключительный концерт начался с мощного выступления с новым треком THE BOYZ «MAVERICK». Группа не только продемонстрировала слаженную командную работу, но и потрясающе выступила на сцене, покорив публику интересными и приятными строками. Кроме своих хитов, «No Air», «The Stealer» и «D.D.D», группа исполнила би-сайд-треки, такие как «Whiplash», «Dancing Till We Drop» и другие. Они также впервые выступили с новой фан-песней «Timeless», которая является частью предстоящего альбома THE BOYZ — «BE AWARE» (релиз — 16 августа).

Помимо демонстрации своей отличной химии м легко подшучивали над фанатами, постоянно выражая свою любовь и благодарность. Джу Ханён пошутил: «Сегодня мы можем не отпустить вас домой: посмотрим, как вы справитесь». Позже Ёнхун развеселил всех, сказав культовую цитату: «Айдолам не избежать ношения школьной формы». Далее Сону заметил: «Я видел чей-то плакат, где говорилось, что они дадут мне 7 миллиардов вон, но на другой стороне было написано «7000 вон»».

Когда концерт подходил к концу, участники исполнили энергичную песню «Giddy Up», под припев которой фанаты восторженно подпрыгивали (припев был исполнен 10 раз подряд – Санён не шутил). Несмотря на усталость, THE BOYZ всегда исполняли просьбу фанатов «спеть еще раз».

Далее участники неохотно начали заканчивать мероприятие. Кевин, который подготовил трогательное письмо, поделился: «Я являюсь самым счастливым человеком, когда выступаю на сцене перед всеми». Санён выразил свою благодарность участникам и THE B за то, что они не сдавались, и пожелал, чтобы в следующий раз Эрик был с ними.

Сону честно поделился: «Я даже не знал, что это за компания». Он прошел прослушивание только ради практики, чтобы потом пойти в другую компанию. Но, увидев, как участники тренируются, он не мог просто пройти мимо.

Хёнджэ рассказал о том, как THE BOYZ преодолели трудности и в конечном итоге добились успеха в шоу «Road To Kingdom» и «Kingdom: Legendary War», а Ёнхун, услышав, как фанаты поздравляют его с днем рождения, начал плакать. Несмотря на то, что он едва смог прочитать подготовленное им письмо, он все же выразил свою искреннюю и благодарность.

Джуён поблагодарил всех за то, что они помогли воплотить его мечты в реальность, а Джу Ханён пообещал отплатить фанатам за любовь, которую он получил за время продвижения. Кью рассказал о желании стать более честным с THE B и избавиться от чувства «пустоты». Он поделился: «Думаю, что сегодня я не буду чувствовать себя опустошенным».

Джейкоб поблагодарил участников THE BOYZ и их родителей за то, что они были их безопасным местом. Наконец, Нью отметил, что любовь фанатов определенно перевешивает любые негативные недоразумения, которые он пережил.

Исполнив «Daydream», THE BOYZ завершили вечер милыми и искренними моментами общения с THE B.

Поздравляем THE BOYZ с успешным завершением их первого мирового тура!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!