Ли Ноу и Феликс из Stray Kids — полные противоположности, но их дружбе можно позавидовать

2
9945

Недавно вышел последний эпизод шоу Stray Kids, «2 Kids Room», с Ли Ноу и Феликсом в качестве финальной пары. Эти двое — полные противоположности, будь то характеры, предпочтения, юмор или мыслительный процесс.

Смотрите также: JYP принесли извинения за плохое обращение с фанатами Stray Kids во время записи «ISAC»

Но, несмотря на то, насколько они разные, Феликса и Ли Ноу объединяет настоящая дружба, и им наиболее комфортно, когда они рядом друг с другом.

Хотя эти двое не из тех, кто много разговаривает, они часто болтают и проводят свободное время друг с другом. Однажды они даже вышли в 7 утра, чтобы вместе перекусить камджа-тан (суп с тушеным мясом).

Товарищи по группе I.N и Чанбин поделились тем, что Феликс и Ли Ноу, несмотря на их противоположные характеры, похожи в том, что они оба мягкосердечны и ведут себя по-кошачьи.

Хан также добавил, что Ли Ноу относится к Феликсу лучше, чем к остальным в Stray Kids. Ли Ноу из тех людей, которые любят дразнить тех, кого любят. Но при этом Ли Ноу часто более внимателен к Феликсу.

Отношения Ли Ноу и Феликса выходят за рамки просто близких друзей — Феликс считает Ли Ноу своим настоящим старшим братом, кем-то, на кого он может положиться и у кого можно поучиться.

«В чем я уверен, так это в том, что всякий раз, когда я провожу много времени с тобой, именно тогда я больше всего понимаю то, как нужно проживать эту жизнь с легкостью»Феликс.

Ли Ноу и Феликс являются доказательством того, что иногда лучшая дружба завязывается между полными противоположностями.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!