Джиюн намекнула, что ее выгнали из Weekly

2
3603

Бывшая участница Weeekly Джиюн рассказала своим поклонникам правду о своем уходе из группы.

Смотрите также: Айса из STAYC поразила количеством продуктов, на которые у нее аллергия

Еще в июне IST Entertainment объявили, что Weeekly продолжат деятельность в составе группы из шести человек, подтвердив уход Джиюн. В своем заявлении они пояснили, что Джиюн испытывает тревожное расстройство во время промоушенов и брала два перерыва, чтобы сосредоточиться на восстановлении своего психического здоровья и лечении. Обсуждая ее будущую деятельность, компания в конце концов решила, что для нее будет лучше сосредоточиться на своем психическом здоровье. После этого Джиюн покинула Weeekly.

В этом месяце Джиюн открыла личный аккаунт в Твиттере и провела свою первую прямую трансляцию на платформе. В конце концов, разговор зашел об ее уходе из Weeekly и текущей ситуации. Она попросила зрителей не записывать ее стрим, но некоторые фанаты пересказали, что она в нем говорила.

Джиюн заявила, что не принимала решение покинуть группу. Даже сейчас у нее не так много возможностей поговорить со своими бывшими коллегами по группе. Она также упомянула, что в их компании к ним плохо относились, а участниц ругали за малейшие провинности. Она вспомнила один случай, когда сотрудник сказал ей быть осторожной с тем, что она отправляет на Bubble, и она рассказала, как разочаровывает соблюдение строгих правил, которым должна следовать вся группа.

Джиюн не вдавалась в подробности того, как именно ее выгнали из группы, заявив, что не хочет проблем с агентством. Она также упомянула, что айдолы знают обо всем, что публикуют их фанаты, и могут легко это увидеть. В конце Джиюн рассказала о своих планах поступить в колледж.

После того как фанаты рассказали о ее стриме, это вызвало большое недовольство компанией. Однако позже Джиюн в Твиттере написала, что ее слова были слишком опрометчивы, и что она имела в виду, что решение об ее уходе из группы было принято совместно с IST Entertainment, а не только ею одной.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!