Журнал Rolling Stone выпустит свой сентябрьский номер в день рождения Чонгука из BTS

5
9531

Это будет первое сотрудничество между Rolling Stone и фанатами.

Смотрите также: BTS набрали наибольшее число просмотров среди всех артистов в истории YouTube

Журнал Rolling Stone выпустит свой сентябрьский номер в день рождения Чонгука из BTS вместо первоначально запланированной даты публикации 6 сентября.

Поскольку до того как Чонгуку исполнится 25 лет, осталось меньше месяца, китайские фанаты подготовили экстравагантные мероприятия и подарки в честь дня рождения айдола. Одним из таких подарков, привлекающих большое внимание в интернете, является то, что китайские фанаты опубликуют рекламу о дне рождения в американском журнале о музыке Rolling Stone.

Наряду с цветной рекламой на всю страницу Rolling Stone перенесет первоначальную дату публикации на день рождения Чонгука, то есть на 1 сентября.

Это беспрецедентное сотрудничество журнала Rolling Stone и фанатов Чонгука. Это не только первый проект журнала, посвященный дню рождения, но также первый случай, когда влиятельный журнал сотрудничает с группой фанатов. И самое удивительное то, что журнал Rolling Stone беспрецедентно переносит дату своего выхода. Обычно журнал выходит 6-го числа, но, чтобы совпасть с днем ​​​​рождения Чонгука, который выпадает на 1 сентября, журнал согласился перенести запланированную дату выпуска.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!